surfer7 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 а как твитера подключены?Твитеры Philips напрямую от магнитолы (там кондер есть), эти же через кросовер. По ощущениям частота среза у филипсов ниже, охватывают и средние, оч приятное стерео. а эти просто цыкают. плюс подключил све по проводам, только теперь такое чувство, что на каком то канале неправильная полярность. Поэтому один передний канал подключен инверсно - так идбасс приятнее. делалось все глубокой ночью, будем еще разбираться.Спереди у меня пока 13 стоят и сзади еще овалыОвалы через усь+Саб недавно сделал, тоже через 4 канальник.Когда подиумы сделаю, твитеры в стойку тоже надо сделать, тогда их на усь + саб. Остальное уберуШумка есть, а без нее в дверях будет не гудТак откуда ты знаешь про это модель динамиков, если они у тебя не стоят? в магазине слушать одно, а в салоне в связке с овалами совсем не то. у меня проблема сделать вибро, т.к. двери залиты мазутом
powersh0t Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Так откуда ты знаешь про это модель динамиков, если они у тебя не стоят? в магазине слушать одно, а в салоне в связке с овалами совсем не то. у меня проблема сделать вибро, т.к. двери залиты мазутом У друга стоят на машине. вот и себе купил. по частотам они хорошие и чувств 93 дб.Через усь они отлично играют. Мазут не застыл ? может сверху? а так прийдется отдирать все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
surfer7 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 У друга стоят на машине. вот и себе купил. по частотам они хорошие и чувств 93 дб.Через усь они отлично играют. Мазут не застыл ? может сверху? а так прийдется отдирать всемазут не застыл за 14 лет, до сих пор можно тряпкой стереть. только это ж работы капец сколько! вибро M1 не приклееться к нему с помощью фена?ps как на мой слух, чувствительность там 88-89 дб, у dls 92-93
powersh0t Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 мазут не застыл за 14 лет, до сих пор можно тряпкой стереть. только это ж работы капец сколько! вибро M1 не приклееться к нему с помощью фена?ps как на мой слух, чувствительность там 88-89 дб, у dls 92-93Шпателем уберешь, это не сложно, но нудно.С Длс лучше их не сравнивать Подключи через усь, будет звук намного приятнее ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
tolyanich Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Твитеры Philips напрямую от магнитолы (там кондер есть), эти же через кросовер. По ощущениям частота среза у филипсов ниже, охватывают и средние, оч приятное стерео. а эти просто цыкают. плюс подключил све по проводам, только теперь такое чувство, что на каком то канале неправильная полярность. Поэтому один передний канал подключен инверсно - так идбасс приятнее. делалось все глубокой ночью, будем еще разбираться.проверь полярность акамулятором или батарейкой КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
surfer7 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 где ж его взять? тем более он мне не нужен, магнитола pioneer справляется на ура
powersh0t Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 где ж его взять? тем более он мне не нужен, магнитола pioneer справляется на ураДля овалов 27ватт маловато будет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
rulix Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 а мне как вариант в дверях 2109,99,08 нравятся овалы 6х9!С норм.усилком супер!Толяныч, ты меня пугаешь RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
tolyanich Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Толяныч, ты меня пугаешь я же сказал "как вариант",а не обязательное условие,хотя несколько раз делал-как бюджетный вариант пойдет КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
surfer7 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 почем нынче stp m1 ? 3 листа думаю хватит на 2 передние двери?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти