YAN2 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Колодки тормозные поменяй - диски убивают на ура. После обкатки может быть поздно, прийдется менять и тормозные диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Значит тоже фуфел стоял. На ВАЗе ставят наверное не от одного поставщика. Но на новой, буквально через год все пыльники и саленблоки были в трещинах, при пробеге около 10 тык в щадящем режиме по дорогам сносного качества... На 15-хе у соседа на 5 тысячах и пол-года где-то пыльников на шрусах и рулевой можно сказать небыло, рушились от лёгкого нажатия пальцами.Сказка... не верю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUBA 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Одного Мовиля ой как мало!ну будь любезен, опиши что лучше сделать в плане антикрработ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUBA 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати, если в планах есть обесшумливание салона, то это можно сделать после мовильки или полюбому перед этой процедурой?? (просто хотелось бы сэкономить денег и сделать это самому, попивая пивко и частями неспеша)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не знаю как в 09, но в 10ом семействе на новых машинах плохой бачек охлаждайки и плохая крышка, из-за которой у многих просто лопали бачки.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Откуда в Чикаго Лады?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не знаю как в 09, но в 10ом семействе на новых машинах плохой бачек охлаждайки и плохая крышка, из-за которой у многих просто лопали бачки..Вот по этому я решил тупо воставить ВАГовский бачёк (фото где-то в бортовике есть). Правда с компоновкой неахти, но поместился кое-как...Самое главное - это обтяжка и антикор! ИМХО "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати, если в планах есть обесшумливание салона, то это можно сделать после мовильки или полюбому перед этой процедурой?? (просто хотелось бы сэкономить денег и сделать это самому, попивая пивко и частями неспеша)...Мувить только там где не будет ШВИ. То есть большую часть салона - мувить не нужно, поверхность должна быть чистой и обезжиреной для укладки ШВИ.Что вы имете ввиду под "перетяжкой"?Ещё бы я масло поменял и фильтр масляный - наверняка дерьмо льют туда. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да никаких проблем в принципе быть и не должно! Пользую свою девяточку с 2004 года! У меня было в начале: 1. и самое опасное - открутилась тяга одна...просто гайка отпала и все..ТАК ЧТО ОБТЯЖКУ СДЕЛАЙ! 2. под задним сидением там где сеточка бензобака тоже плохо было прикручено и воняло бензом! Не сразу и догадался, прикрутил. 3. колодки при желании тысячах на 10 можешь поменять передние. 4. ну и качество самой пластмассы в салоне не ахти всякие там ручечки могут отпадать))) 5. резину на колеса можешь кинуть НЕ стоковую. 6. протекало в багажник от дождя)) Оказалось надо герметиком было фонарь обработать. вот вроде так получается)) у меня сборка запорожская - в принципе неплохого качества! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUBA 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Откуда в Чикаго Лады?))ггггг ))))) Эт мой славный город Черкассы (кто не в курсе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти