ALECKS 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 НАУ-ФИТ Эх пацаны мне повезло больше ,в етом году вели модульную систему-тобиж нет сесии!!!Тепер толька нада поехать в универ и получить зачёты... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 НАУ-ФИТЭх пацаны мне повезло больше ,в етом году вели модульную систему-тобиж нет сесии!!!Тепер толька нада поехать в универ и получить зачёты... Ай-ай-ай!!! Меня уже жаба душит! У нас тоже модульная сис-ма, токо еще и 5 госов. А без экзаменов только со след года, когда для меня это уже будет не актуально Наркоз, финансы, 4 курс. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Удачи с хавкой Не понял...???!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 НАУ-ФИТ Гы... А у меня батя зав. каф. кафедры инф. технологий Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 НАУ-ФИТЭх пацаны мне повезло больше ,в етом году вели модульную систему-тобиж нет сесии!!!Тепер толька нада поехать в универ и получить зачёты... у мну тож модельная. Но Экзамены никто не отменял... нифига мля не понимаю. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Удачи с хавкой Не понял...???!!! Ну ты ж в армию едешь или куда???У нас еда была отвратительная Так что удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 и я КПИ - ФТИколегга я тоже с КПИ - ФТИты какой курс? 2й курс.Группа ФИ-32 Тачка стоит вощле 11 или вощле заднего входа 7, там Брэйн еще тусуется И реджер иногда подкатывает ну Реджа видел пару раз...я вооббще около 18 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну и я ещё этой х**неё страдаю. Правда, со вторника начну...... ГОСы нахъ....КНЭУ, "Банки"Зы. Привет КПИ-ям. Я там 1 год учился на ФЭЛе ответный фа! знаем-знаем такое... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 о блин, поздравляю ...эх больше всего не любил летнюю сессию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 КНУБА архитектурный фак. В пятницу был последний экзамен. уже защитил бакалавра и сдал сессию...щас в поисках работы нармальной...осталось через год защитить магистра и фсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти