Рекомендуемые сообщения

Вообщем проблема у меня такая купил машину зимой ВАЗ 2108 1987 года! машину продавали за долги вот я и купил цена была хорошой и машина была покрашена все с виду было сделано на 5 но есть одно но проблема с двигателем вообщем люди говорят что его делали но таким мастерам только руки ламать за такую работу!!! ребята кто шарит скажите мне сколько будет стоить чтоб двигатель работак как должен движок 1300 но она сунет просто пиндос на 15 колесах с ровера и на широкой резине но 1-2 целиндр не пашет они не работаю он по ходу ездит только на 4 и 3 такая вот беда хчу чтоб было приятно заглянуть под какпот скажите кто делал сколько это будет стоить и что нужно. Я ездил к мастерам одни говорят что в худшем случае 1500грн но это еще плюс запчасти а сколько они будут стоить фиг его зна а другие говорят что 2500 но они сами уже все делают и покупают запчасти. Скажите что нужно какие запчасти и сколько что стоит и как это все делать???? за рание блогодарен!!!

Ну смотря от куда ты, у меня полный кап ремонт притом что я занимался сам обошелся в 1800, но при этом кольца поставил не сильно дорогие и сменил маслонасос.

Спецы за работу насчитали 3000.

Изменено пользователем andipanda

По нынешним расценкам ремонт мотора ВАЗ так и выливается в 2500-3500 грн с работой и неочень дорогими запчастями

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

такая вот беда хчу чтоб было приятно заглянуть под какпот

тебя красота под капотом или работа двигателя интересует? на год покататься или на 100-150 тысяч пробега? если нормальную поршневую+ расточка блока+ шлифовка коленвала+помпа+ прокладки-масла-герметики+клапаны-панравляющие (1300 двигатель с 1994 гдето не выпускают, пробег не маленький) то тут только на запчасти около 2000 нарисовываеться

Да ребята радуеюте вы меня((( люблю эту машину вот такая вот беда мне попала((( но хчу чтоб все работало как должно быть!!!!

тут уже дороги мне назад нет буду делать ласточку )))) просто едешь к мастерам и нехочется чтоб тебя ободрали как ЛОХА у нас видь такой менталитет((( так что буду по чуть копить деньгу ....

По нынешним расценкам ремонт мотора ВАЗ так и выливается в 2500-3500 грн с работой и неочень дорогими запчастями

это в самом лучшем случае.

а так, надо ориентироваться тысяч на 5. это работа плюс запчасти.

А не дешевле ли будет сменить двиг, пусть даже 1,5 вкинуть карбовый.

а реально если так дорого будет стоить ремонт и это еще не факт что будет движок хорошо работать так непроще ли поменять двигло гто знает почем моторы ????

хороший мотор не будет стоить дешево.

а с разборки за полторы-две тысячи - это уже лотерея.

Как по мне хорош мотор тот который собрал сам, для себя ж плохо делать не будешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти