Ktutyls 8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Ребята, каждый делает машину под себя! А я на 13 дисках не раз пузом чиркался этой зимой! Хотя у меня впереди опоры СЕВИ-Спорт(высоковатые). Каждому своё! Посоветовали, молодцы. А далее человек пусть сам решает. Незачем навязывать свои точки зрения! Кстати багажник действительно не очень выглядит, когда машина ровная. Можно не приподнимать, а сполерок поставить. Это выровняет немного. Автору удачи в постройке! Красавица! ;-) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати багажник действительно не очень выглядит, когда машина ровная. Можно не приподнимать, а сполерок поставить. Это выровняет немного.на 99 наверное не много спойлеров которые нормально смотряться. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сань молодец, что открыл бортовик А про проставки не обращай внимания, поставь на 1 положение и будет гуд. А лучше напиши что снял))) заклюют... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 поставь на 1 положение и будет гуд. А лучше напиши что снял))) заклюют...у меня когдато тож были , так в первом положении амартёр нижней частью бился об нижний болт крепления "домиков"+1 снимай, и так высокая, пружины то почти новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Ребята, каждый делает машину под себя! А я на 13 дисках не раз пузом чиркался этой зимой! Хотя у меня впереди опоры СЕВИ-Спорт(высоковатые). Каждому своё! Посоветовали, молодцы. А далее человек пусть сам решает. Незачем навязывать свои точки зрения!Кстати багажник действительно не очень выглядит, когда машина ровная. Можно не приподнимать, а сполерок поставить. Это выровняет немного.Автору удачи в постройке! Красавица! ;-)Сенкс огромное! На счёт багажника - согласен на все 100% Ещё пару лет назад когда разглядывал проезжающие 21099 определил для себя, что багажник мне нравится когда он почти горизонтально, а достигается это или спойлерком невысоким во всю длинну, либо поднятием попы авто ещё тогда мечтая думал - а как я сделаю, если мечта сбудеться... а вот ХЗ...сейчас пробую более простой вариант - проставки... жду када клубень поставит себе 15тый спойлер - гляну как у него будет выглядеть...На счёт красавицы - я однозначно в неё влюблён , но на 13 дисках второе положение реально высоковато можно 15 дисками ситуацию исправить по внешнему виду (ну шоб смотрелось лучше) ... или поменять со 2-го на 1-е положение проставок. Как бы дицки не хотелось - ситуация мягко намекает, что у меня сейчас только второй вариант ггСань молодец, что открыл бортовик А про проставки не обращай внимания, поставь на 1 положение и будет гуд. А лучше напиши что снял))) заклюют...Пасиба! Я был готов к такому напору про проставки так шо всё норм! Уже просил выше на эту тему не говорить, но люди всё равно своё фи высказывают шо поробЫшь?!Все похоже спортсмены... или стремятся ими стать (или, что хуже, закосить под них) , а я вот спокойно вожу .. за редким исключением аха.. буду на первое положение ставить в эту СБ и дальше смотреть как оноСенкс за поддержку Недавно поставил белые поворотнички, ощущения пока неоднозначные : Изменено 26 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 жду када клубень поставит себе 15тый спойлер - гляну как у него будет выглядеть...Саня ну как поставлю, обязательно покажуТолько пока данный девайс еще не нашел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Саня ну как поставлю, обязательно покажуТолько пока данный девайс еще не нашелshmel я так понял будет ставить спойлер "элерон" , т.е. с 15-хи - разумное решение так как этот спойлер больше всего подходит для 99. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Белые поворотнички +1. Себе когда поставил, тоже было не однозначно, а теперь нравиться шо капец ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Пророставки нужная вещь особенно когда кинешь диски 14-тым радиусом. У меня такие же проставки стоят на дисках от приоры Р14 среднее положение в самый раз, даже не бросается в глаза что задрата, а без проставок подкрылки терли. И обязательно отрегулируй "колдун" для этого тебе обязательно понадобятся широкие пасатижи, а так зачет Изменено 5 мая, 2010 пользователем Vitaliy55555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Давно ничего не писал, уже и забыл чё творил с авто... ну сейчас попытаюсь вспомнитьКак и планировал - поставил проставки хз када уже на первое положение и ВУАЛЯ - выглядеть стало отлично мне первое время очень нравилось Поставил фильтр салона БИГ за 48 грн, спасибо Atom.DP По совету shmel разобрал пастмассу в багажнике и УРА - есть штатная проводка под колонки... кста показывал всем жгут из 8-ми проводов под бородой догадываясь, что это под колонки, но все говорили, что хз, но врядли это они т.к. сильно тоненькие... найдя проводку, убрал паутину проводов по салону, которые кинул бегом шоб музыка мурлыкала поскорей... сделал уже более уверенную попытку найти проводку в передних дверях - нашёл! Первый раз в дверях глядел глядел.. не увидел ну и заныкали её ппц! Вкинул в двери динамики из компьютерных колоночек по 3 вата а шо? Грають ! Пока хватит и этогоКогда ковырялся сзади с пластмассками - заклинил задний ремень долго мучался с ним, пока не вскрыл нервным резким движением отвёртки Пружина КАААК вылетит ))))!!! Всё гуд - ремень расслабил и сложил, но жалко стало - механизм нормальный, та и цена на новый ОГОГО... решился я его собрать обратно и пружину закрутить... 50 минут и всё установлено на место и работает С пружиной долго возился - не так её и просто скрутить обратно.Поставил второй сигнал GMP - первый повесил на штатные провода и ездил пока так... релеху родную с комплекта сигналов поставил - жму на сигнал - вылетает предохранитель! Оставил родную релеху -работает отлично! Сигналы запараллелил.Повесил пульт к магнитоле на руль. Так как крепление было сломано - на двусторонний скотч прилепил - держится отлично! Пультом оказывается намного удобнее управлять и отвлекаться от дороги не нужно - теперь я без него как без рук! Отличная штука!Вот немного фоток:Опущена на первое положение проставокВспомнил - на крыле поворотнички тоже белые повесил... Белые поворотнички +1. Себе когда поставил, тоже было не однозначно, а теперь нравиться шо капец ;-)Кстати через время реально стали оч нравиться Вот ещё фотоПоменял порваный пыльник ШРУСа правого наружного - проколупался не слабо... Разобрал всё как положено, а когда нужно было ШРУС сбить - сбивал его минут 20-30 Закалупался и разобрал внутренний шрус, снял полуось и сбил наружный за 2 секунды гррррр Потом всё собрал как надо, смазку заменил естессно с промывкой полной. Позванивало у меня немного и я считал, что ШРУС звенит тот на котором пыльник порван.. ан нет! Звенит левый наружный ШРУС гад! Предстоит его менять потом... Надеюсь правый спас хоть немногоПо совету Torettohadi купил ключик специальный за 20 грн и подтянул рулевую реечку - теперь люфта тяг рулевых нет и пропало ощущение, что у меня авто с ГУРом реально руль крутился мизинчиком... на ямках постукивало, сейчас всё норм!Чудо китайский безкаркасный дворник один сломался уже (крепление лопнуло)...Подтянул нормально ручник, а то на верхнем положении на хороших горочках со скрипом потихоньку сползало авто уже. Сделал за 5 минут - расконрогаил под днищем, затянул больше. законтрогаил обратно и готово! Сейчас 4-5 щелчков максимум можно сделать - авто как вкопанное! Класс! На данный момент проставки снял совсем... ВЫшел как-то и с 20 метров смотрю на авто и блин - высоко! Колесо как выпавшее из арки получилось, хотя сразу после установки на первое положение нормально было... Поднялось шоле со временем, хз! Снял и сразу аж тошно стало. Сейчас уже привык, но надо перед подрезАть, а подрезАть его буду палюбому, но позже, а там будет видно что дальшеonet предоставил за пифко стоечку старенькую, но рабочую полностью!!! т.к. моя правая задняя потекла! Буду ставить и что-то думать со стойками - паковать или новые покупать.Разгонял по трассе - 180 идёт нефиг делать (по спидометру)... оказывается в таком скоростном режиме очень мало авто ездит... и в основном иномарки - бумеры и мерсы, хотя разок гнался за авто каким-то - 150 шёл чел, догоняю - приора! ВАЗ рулит! ))) Больше 180 не хочет никак, я так понимаю реальная 165, как и указано в паспорте к авто, всё ГУД! Не обманули )))Расход по городу упал до 8л на сотню, что не может не радовать! Изменено 26 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти