VICTORIAN Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 А что же ты у меня стоечку не забрал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А что же ты у меня стоечку не забрал?Так я не отказываюсь - возьму с удовольствием, если всё в силе... мне 2 стойки надо т.к. 2 сниму и на перепаковку отдам... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Так я не отказываюсь - возьму с удовольствием, если всё в силе... мне 2 стойки надо т.к. 2 сниму и на перепаковку отдам...Жесткость какую бушь делатьПружині резать бушь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Жесткость какую бушь делатьПружині резать бушь?Я ещё не определился буду паковать или покупать, резать пока ничего не буду... та и зад мне резать нельзя - перед и так высокий, выше чем зад...Если буду паковать, то буду делать или 30 или 40 %, но ещё не решил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Torettohadi Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Я ещё не определился буду паковать или покупать, резать пока ничего не буду... та и зад мне резать нельзя - перед и так высокий, выше чем зад...Если буду паковать, то буду делать или 30 или 40 %, но ещё не решил Если нада могу подогнать резаные пружины, для пробы так сказать !
andron Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Я ещё не определился буду паковать или покупать, резать пока ничего не буду... та и зад мне резать нельзя - перед и так высокий, выше чем зад...Если буду паковать, то буду делать или 30 или 40 %, но ещё не решил земляк! так ты "чикни" перед на два витка и зад на 3 витка и будет тебе счастье станет все одинаково и спереди и сзади))) Изменено 29 мая, 2010 пользователем andron
HAL-LYNX Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Если нада могу подогнать резаные пружины, для пробы так сказать Я маякну, когда время придёт и я буду готов если они у тебя ещё остануться канешн земляк! так ты "чикни" перед на два витка и зад на 3 витка и будет тебе счастье станет все одинаково и спереди и сзади)))Возможно и так... надо обдумать! А пока только стойки поменяю... а главное - заменю потёкшую Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Менял сегодня стойку заднюю. Разобрал всё и вижу, что не так уж она и течёт блин... 1 грамм масла в месяц нибось... Глянул на эит 2 стойки - та, что купил бу - шток не такой зеркальный как на моей и сайлент тоже хуже! Подумал и решил так - поставлю свою старую, вытру её идеально и погляжу, когда помокреет опять... тогда и решу , что делать дальше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ну вот А ты переживал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти