210994i моя девочка :)

Рекомендуемые сообщения

пора менять !

Эта мысль наседает на меня больше всего :ph34r:

Зад задуть монтажной пеной, впереди раздавить банку дихлофоса ))))))))))))))) :crazy:

Саня... не забывай - у тебя ВАЗЪ )) Это норм.

Я ся успокаиваю канешна тем, что к ВАЗу не стоит сильно придераться, но всё таки хочется чтоб гремело не громче музыки, включенной на всю громкость :lol:

может не нужный хлам пора с багажника убрать? :rolleyes:

выкинь пластик с багажника, ворсовая оббивка спасает ситуация, да и это все таки таз :pardon:

Да, это тоже верно! Я вот как раз думаю что надо порядок в инструментах навести и убрать лишнее, а то вожу с собой инструмента, будто 10 раз в день ломаюсь и чинюсь)) Хотя на этом авто вроде и небыло внезапно ничего подобного... На счёт ворса я тоже подумывал! Так что если есть положительный отзыв после его установки, то и себе закажу и втулю как ещё чуток потеплеет :pardon:

Напрягает, что пора патрубки поменять ОЖ и помпу.. ну и ремень с роликом за одно... ну и смотрю, что ещё клапана бы порегулировать не помешало бы, как минимум проверить как они настроены, может и норм, а может и капец плохо... сальники потеют ВСЕ...тормозную качнуть пора... форсы почистить ещё надо! Плюс гремелки и сверчки убрать... кароче я надеюсь мне хватит сил и терпения всё это сделать :wacko: Думаю мож на СТО отдать и комплексно всё без гемора сделать !? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти