HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пора менять !Эта мысль наседает на меня больше всего Зад задуть монтажной пеной, впереди раздавить банку дихлофоса ))))))))))))))) Саня... не забывай - у тебя ВАЗЪ )) Это норм.Я ся успокаиваю канешна тем, что к ВАЗу не стоит сильно придераться, но всё таки хочется чтоб гремело не громче музыки, включенной на всю громкость может не нужный хлам пора с багажника убрать? выкинь пластик с багажника, ворсовая оббивка спасает ситуация, да и это все таки таз Да, это тоже верно! Я вот как раз думаю что надо порядок в инструментах навести и убрать лишнее, а то вожу с собой инструмента, будто 10 раз в день ломаюсь и чинюсь)) Хотя на этом авто вроде и небыло внезапно ничего подобного... На счёт ворса я тоже подумывал! Так что если есть положительный отзыв после его установки, то и себе закажу и втулю как ещё чуток потеплеет Напрягает, что пора патрубки поменять ОЖ и помпу.. ну и ремень с роликом за одно... ну и смотрю, что ещё клапана бы порегулировать не помешало бы, как минимум проверить как они настроены, может и норм, а может и капец плохо... сальники потеют ВСЕ...тормозную качнуть пора... форсы почистить ещё надо! Плюс гремелки и сверчки убрать... кароче я надеюсь мне хватит сил и терпения всё это сделать Думаю мож на СТО отдать и комплексно всё без гемора сделать !? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти