HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Вспомнил некоторые незручности сразу после приобретения - на след день водительская дверь перестала открываться снаружи, капот рычагом не открывался, были застрявшие листья в печке, кста печка была без фильтра, впрочем как и сейчас, но фильтр лежит в багажнике, так что очень скоро будет установлен Всё это было исправлено одним из холодных воскресений в течении пары часов, а именно заменен датчик скорости(писал уже), разобрана печка (это было дольше всего) и убраны листья оч раздражал их звук, слегка откручен пластмассовый наконечник на тяге ручки замка вод двери... практически на пол оборота до полного снятия там осталось, зна по теплу надо будет тщательно перебрать, а то скоро сломается опять, тщательно смазано всё что встречалось трущееся под капотом, дворники тож смазал т.к. тёрли местами... Не работал диодик возле замка зажигания и в кнопке включения света фар, кста потом оказалось, что завод по необъяснимым причинам это не предусмотрел про кнопку отдельно напишу т.к. решил втулить в неё диод Пока я ковыряюсь под капотом или снимаю колёса и т.п., моя чистюлька жёнушка занимается приведением в чистоту салона, за что ей огромное спасибо Убрал мелкие, но оч колящие поломки т.к. касалось юзабельности... и полёт стал явно приятней! Ещё был куплен спрей силикон ШЕЛЛ для резинок т.к. после мойки примерзало намертво почти.Вскоре были заменены дворники на безкаркасные не дорогие, но хорошие.. давно хотел себе такие. Где купить, подказал Shmel А вот первые залёты в ямки ((( первый чуть, через день второй - ваще пельмешек... теперь ямки или объезжаю или проезжаю 5 км в час!Пару фото зимой, сделанных одноклубником toliandnepr , о которых я узнал пару дней назад Магнитолку подкинул клубень HAN . колонки взяты из поломаных на работе и из них вытащено всё кроме динов, пока и так пойдёть ))) Музыка пока выглядит так (не смеяться! оно мурлычит!)Дёрнул меня хз кто из-за неработающего диода, а именно на него я и грешил (мол заменить диод надо), доразобрать торпедку шоб до него добраться... это мне удалосьно поразмыслив, я решил его проверить (ну мож не в диоде дело) подключил его под напругу и колотить колотить - пашет хад!разобрать всё равно было интересно, теперь я знаю что происходит при повороте ключа визуально... и ещё оказалось что ВАЗ и без ключа прекрасно заводится , так шо не зря это было.Достался мне БК-16 или себе или на продажу... себе решил не оставлять, но протестить было нуна! Проблема была в том, что у него была колодка на 6 контактов, а на моей тачке на 9. Снял 6-ти контактную и принялся искать схему подключения на 9... ППЦ! Фиг найдёшь её!!! Но я нашёл... сегодня подключил ))) только с "инфо" проводом пока непонятки, потом разберусьПо подсказке клубня VICTORIAN покрасил подномерные рамки.. стало намного симпатичней! На этой фотке ещё видно, что снят ржавый налёт с выхлопнухи, почистил кончик )))) а на этой фотке виден установленный один из 2-х сигналов GMP красненький.. второй установлю позже т.к. там его надо параллелить и как-то крепить, кста резьба на сигнале сорвалась мизинчиком, так шо фигня уже но по звуку приятнее стокаНаклеена наклеечка! сенкс Delfiec Кульминация - поставлены проствки Очень хотел поднять попу, думал на какое из трёх положений поставить - решил на среднее и глянуть что получится... вижу что надо на нижнееТерь у мя ЖИП (надо чуть ниже)А тут ещё видны поменянные брызговички, предоставленные одноклубником Shmel Старый слева совсем почти оторван былпродолжение потом т.к. ужо почти 2 ночи Изменено 13 марта, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 домики..неайс(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А я так праздновал снятие домиков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) c домиками мрачно выглядит... раскажи хоть для чего их втулил? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да уж "легковя" версия 21099 нравилась мне больше чем ЖИП Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 домики..неайс((Сейчас слишком задрано - тут согласенА я так праздновал снятие домиков.... возможно придёт этот праздник и ко мне но пока так поезжу...c домиками мрачно выглядит... раскажи хоть для чего их втулил?Мне всегда нравились 99 у которых попа чуть приподнята... вид уних намного приятней, но стоит чуть перебрщить с поднятием и мне уже не нравилось, так что ещё буду смотреть шо к чемуДа уж "легковя" версия 21099 нравилась мне больше чем ЖИППрикинь, а сток мне ваще не нравился - перед выше задней части, но при этом перед опускать низзя т.к. я и так зимой цеплял снег иногда, с нашими дорогами опускать перед хо но не буду... По поводу внешнего вида - када дицки поставлю побольше, то и вид будет совсем другойЕщё кстати 3 чела сзади садяться и всё гуд, а не чиркаешь дном т.е. баком(!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ещё кстати 3 чела сзади садятся и всё гуд, а не чиркаешь дном т.е. баком(!) Если ты не в курсе то бак в 99 по сидением, а то чем ты чиркаешь это место для запаски. У меня при 5 кабанах в машине слегка чиркает брызговиками в поворотах на стоке. c домиками мрачно выглядит... раскажи хоть для чего их втулил? Он наверное прараб на стройке и цемент тырит полный багажник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если человеку нравится, я его поддерживаю. Хотя сам у себя снял проставки. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ужос, меняй пружины аморты и будет и 3 и 4 чела сзади без чирканий, но на таком ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если человеку нравится, я его поддерживаю.Поддерживаю 100% . Ну если нравиться человеку он же хозяин ему все карты в руки. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти