H_U_L_K 48 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 интересненько)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что же ты у меня стоечку не забрал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А что же ты у меня стоечку не забрал?Так я не отказываюсь - возьму с удовольствием, если всё в силе... мне 2 стойки надо т.к. 2 сниму и на перепаковку отдам... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так я не отказываюсь - возьму с удовольствием, если всё в силе... мне 2 стойки надо т.к. 2 сниму и на перепаковку отдам...Жесткость какую бушь делатьПружині резать бушь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Жесткость какую бушь делатьПружині резать бушь?Я ещё не определился буду паковать или покупать, резать пока ничего не буду... та и зад мне резать нельзя - перед и так высокий, выше чем зад...Если буду паковать, то буду делать или 30 или 40 %, но ещё не решил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я ещё не определился буду паковать или покупать, резать пока ничего не буду... та и зад мне резать нельзя - перед и так высокий, выше чем зад...Если буду паковать, то буду делать или 30 или 40 %, но ещё не решил Если нада могу подогнать резаные пружины, для пробы так сказать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Я ещё не определился буду паковать или покупать, резать пока ничего не буду... та и зад мне резать нельзя - перед и так высокий, выше чем зад...Если буду паковать, то буду делать или 30 или 40 %, но ещё не решил земляк! так ты "чикни" перед на два витка и зад на 3 витка и будет тебе счастье станет все одинаково и спереди и сзади))) Изменено 29 мая, 2010 пользователем andron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Если нада могу подогнать резаные пружины, для пробы так сказать Я маякну, когда время придёт и я буду готов если они у тебя ещё остануться канешн земляк! так ты "чикни" перед на два витка и зад на 3 витка и будет тебе счастье станет все одинаково и спереди и сзади)))Возможно и так... надо обдумать! А пока только стойки поменяю... а главное - заменю потёкшую Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Менял сегодня стойку заднюю. Разобрал всё и вижу, что не так уж она и течёт блин... 1 грамм масла в месяц нибось... Глянул на эит 2 стойки - та, что купил бу - шток не такой зеркальный как на моей и сайлент тоже хуже! Подумал и решил так - поставлю свою старую, вытру её идеально и погляжу, когда помокреет опять... тогда и решу , что делать дальше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну вот А ты переживал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти