Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поставил сегодня изолирующую прокладку пружин задних - передняя часть и задняя стали вроде на одном уровне :yahoo: УРА ГРАЖДАНЕ!!! Вот теперь вроде то шо нада... После плаваний в воде и наших ям решил, что перед опускать не буду, а просто выровняю авто... а то на первом положении проставок как-то высоковато было... поэтому их и снял, а с этой резинкой, которая на 1 см выше стандартной и авто в уровень и вроде мягче задняя часть :good:

Ещё подшаманил замки по технологии Торретто ВАУ!!! чуть доработка технологии и двери ШО В ИНОМАРКЕ ХЛОПЦЫ!!!! Буду ещё доводить тех процесс до полного оргазма... сейчас закрывается как холодильник, но открывается со стандартным усилием... над этим и буду работать :rolleyes: Ваще думал сделать только одну дверь. но как увидел эффект - сделал все двери!!! Холодильник натуральный !!! :yahoo:

ПЫСЫ После сегодняшних поездок (около 50 км по городу) твёрдо могу сказать, что задняя подвеска стала ощутимо мягче, ямы практически глотает! Вот только вопрос - это из-за резинок или из-за того, что я стойки прокачал за одно (всё равно ж снимал)?

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Hal провел мастер класс по бесшумливанию замков !

вся операция довольно лёгкая, и не занимает много времени.

весь секрет заключаеться в пружинке , которую необходимо -деинсталлировать ! эффект заметно ощущаеться ! спасибо ! :ph34r:

P|S все фотки у тебя на почте , ждём. :download:

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я не представляю как вам удалось дождаться, но всё таки вот: :rolleyes:

Делаем из шумных замков - безшумные

1) Снимаем наружную часть замка, это только то, что нам и придёться чуть изменить

post-11123-1285266878.jpg

2)Замок у нас в руках

post-11123-1285266925.jpg

3)Под рычажком находится две пружинки - побольше и поменьше. Вот тут:

post-11123-1285266992.jpg

4)Вынимаем одну из них. Какую вынимать - решать вам, я вытащил ту , что побольше т.к. эффект от этого лучше и оставил маленькую. Вынимал через небольшое отверстие, где мало места, так что это было сложновато :wacko: Вернее даже сказать так - вынимаем обе, а вставляем или маленькую или большую. Если вставить большую, то эффект будет процентов 20 - чуть тише, чем было. Решайте сами, что вынимать, потому что у меня был горький опыт - была у меня ещё доработочка - обрезка маленькой пружинки на 2 витка, результат - на скорости 60 км в час переезжая трамвайные рельсы в повороте у меня открылась пассажирская дверь (трухануло не слабо, но всё же) :blink: так что обрезать нельзя!

post-11123-1285267166.jpg

5) Ставим замок на место и ощущаем огромную разницу :rolleyes: ... наслаждаемся :yahoo:

Эту процедуру я проводил сначала на стоковых замках - эффект был заметен, но т.к. соприкосновение металлических частей оставалось, я купил безшумные замки ПТИМАШ через одноклубника Atom.DP, за что ему респект :good: и поставил пока только на передние двери, проведя с ними аналогичную процедуру - двери теперь ТОШОНАДА :D считай шо в ино :rolleyes: Буду покупать ещё 2 замка и ставить назад в любом случае!

На втором фото вы можете на защёлке замка увидеть ещё одну пружинку(поперёк защёлки прутик) - это я сместил внутреннюю пружину защёлки для ещё большего эффекта, но всвязи со сложностью процедуры, пока эксперименты с этой пружинкой отложены на потом :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тормознутая история патаму шо про тормоза :rolleyes:

Случайно как-то обнаружил, что у меня с колодками вот такая беда:

post-11123-1286222031.jpg

post-11123-1286222059.jpg

Естевственно срочно под замену! Но на что менять?! Предложили мне колодки ДАФМИ Интелли... почитал я на их сайте описание, вроде гуд... и цена всего 60 грн, технология апрель 2010 года... решил брать! :ph34r: Купил, поставил , а тормозов то НЕТУ :blink: Ну, думаю, притереться им надо... проезжаю на них около 1000 км - тормозов НЕТУ :blink: Нету означает около 30% процентов от тех , что я снял и для резкого торможения нужно было изображать отрывание руля, упёршись в педаль тормоза :wacko: Скаким бы я усилием не жал - сорвать колёса на чистом асфальте не получалось никак, что за фигня спрашываеться!?!? :ph34r: Вспомнил я , что клубни плохо отзывались о цвете моей ТЖ и вычитал я , что ТЖ нужно менять не реже 1 раза в 2 года. Решено - меняю ТЖ.. на что менять? Почитал - РОС-ДОТ4 вроде ничего, но получить мне её так и не получилось, цена была 35 грн, но при этом ФЕРОДО стоила 50 грн... Разница оч маленькая и купил феродо конечно.

При замене тормозухи куча мачмалы чёрной было вылито из тормозной системы, что радует конечно! Цвет тормозухи стал приятного светложёлтого цвета :rolleyes: Пока менял, сорвал один штуцер :wacko: , еле-еле его евро-газовыми щипцами открутил, прикупил штуцеры на 10 с хорошими большими гранями, дабы не сорвать их при следущей замене... потом мне обьяснили, что для этих штуцеров существует специальный ключ, который их не срывает :D Т.к. купил хорошие, о ключике этом можно не беспокоиться я думаю больше...

Заменил же я ТЖ, а тормозов НЕТУ :blink: Ну чууууть-чуть стало лучше, но что же делать?

Подкинули мне клубни колодки самые обычные, чуть изношенные... примерно 70% ещё осталось и О ЧУДО! Авто хватает при даже минимальном нажатии на педаль, а если нужно резко затормозить, то , как говорят, рыгнуть можно :yahoo:

Вердикт - колодки ДАФМИ Интелли - полная ФИГНЯ!!! Я так заявляю ещё и потому, что я писал мыло им с историей своей, но ответ был предсказуем - его просто не последовало :lol: Раз вы ребятки такие замечательные, то вот вам антиреклама! Нельзя так поступать! Я чудом избежал парочки ДТП из-за этих колодок с их технологией суперской 2010 года... хорошо потрудились, молодцы! Займитесь лучше чем-то другим т.к. колодки у вас не получаются совсем! :rolleyes: Они просто НЕ тормозят!

Пару фото колодок прошедших 1000 км На второй фотке может быть видна трещина у основания фрикционной части возле основы... эта трешина идёт по периметру и, скорее всего, фрикционка скоро отошла бы от основы совсем :ph34r:

post-11123-1286223171.jpg

post-11123-1286223266.jpg

Теперь мои предпочтения к таким производителям: АТЕ, FERODO red (green), TRW

Как докатаю подогнанные клубнем колодки, поставлю одни из перечисленных :rolleyes:

Опубликовано

Да уж Саша нефарт у тебя!

Где брал штуцеры для прокачки?? а то я не нашел и почем они?

ответил во флудилке ТЫЦ :rolleyes:

Опубликовано

СВЕЧИ китайские. При обнаружении обходить стороной, а лучше уничтожить!

История началась с того, что вчера поймал в дороге 3-х секундное подёргивание авто и мигание, а потом свечение CHECK ENGINE!

Остановился, заглушил, открыл капот, глянул - всё на вид норм, завёл - всё норм, чек горит... поехал дальше и начал думать чё с этим делать

Можно было бы просто сбросить ошибку и кататься дальше, но был решено обязательно выяснить причину такого странного поведения авто, для этого необходимо было считать ошибку к-лайном, который вечером предоставил клубень Гарри :thank_you:

Кроме этого нужно было найти ноут и место проведения чтения ошибки. Клубень Викториан не мешкаясь согласился мне помочь :thank_you:

Ошибка оказалась не такой уж и смертельной - пропуски зажигания в 4-м цилиндре, кратковременные множественные пропуски зажигания :ph34r:

Ну что тут сказать?! Свечи под замену та и всё, за что сразу и взялись... Выкрутив свечу из 4-го цилиндра стало сразу понятно, что всё совсем не весело, чтоб стало понятней, привожу фото:

post-11123-1286350025.jpg

По фото видно, что свеча треснута посередине и зацепление составляло примерно 25% Главную проблему, которую это могло создать - обламывание свечи при откручивании т.к. при обламывании шестигранника(гайки), оставшуюся часть с резьбой из блока вытащить достаточно сложно. Глянув на электрод сразу стало понятно откуда пропуски зажигания:

post-11123-1286350537.jpg

С опаской и аккуратностью продолжаю выкручивать свечи, свеча 3-го цилиндра выкрутилась, на вид чуть лучше - примерно 30% зацепления было:

post-11123-1286351268.jpg

Вроде тенденция на улучшение типо... вторая свеча с трещиной, но её еле видно:

post-11123-1286351438.jpg

Вроде первая должна быть вообще без трещины ТИПО, ан НЕТ - Свеча превого цилиндра СЛОМАЛАСЬ!!! :ph34r: И обломок невинными глазами смотрел на моё несчастное лицо, вот такое - :sad:

Начали обзванивать всех и вся и выяснили:

1)обломок можно выкрутить специальной выкруткой с обратной резьбой

2)можно забить напильник треугольный , выкрутить и получить кучу осколков в цилиндр КАПЕЦ :wacko:

3)наша идея - попробовать отвёрткой постукивать в кромку торчащей на 2 мм части свечи из блока - попробовали, не получилось

Все подключились к процессу - Викториан, Саша ШУ, Артём Обез всем респект и уважуха :thank_you::friends:

Из притащенного Обезом инструмента, он нашёл шестигранник, который отлично залез в остаток свечи... чуть забить пришлось конечно, а потом за него свечу и ВЫКРУТИЛИ! ЙОУУУУУУ!!! Идея и реализация Артёма Обезло :thank_you::friends:

Вот она, зараза :angry: Запомните производителя!!!

post-11123-1286353149.jpg post-11123-1286353157.jpg

post-11123-1286353173.jpg post-11123-1286353184.jpg

Может кто-то сталкивается с таким каждый день и кажется. что это всё мелочи, но для меня это был настоящий триллер :D Оч переживал за своё авто! :rolleyes:

Опубликовано

нифигасебе история(((обидно(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Авто хорошее, новенькое такое)) но *ля, лучше бы убрал эти домики, резинки, 99 она ж и так не низкая на стандарте :blink: Илипросто согласись что тебе нравится задраная машина вот и всё :bayan:

Изменено пользователем D1mON_90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти