Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Саня, Де про резину заметочка ?? и когда защиту впишем ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 и когда защиту впишем ??Да уже можно Недавно была приобретена защита моторного отсека, Которую наш одноклубник Атом ДП приобрел в Запорожье со скидкойЖдем от Сани описание установки и ФОТО Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Саня, Де про резину заметочка ??и когда защиту впишем ??ХЗ, про неё тоже писать?Обул подаренную клубнем Жора-Базука пару зимней резины Днепрошина ДП-22 175/70 R13 82 Q зимние .На передней оси у меня стояла почти новая резина КАМА 205, а на задней тоже она, но уставшая очень. Естессно с передней оси поставил на заднюю, а заднюю переобул и поставил на переднюю..Выглядит резина так:Про Днепрошину могу сказать, что после КАМА она совсем не дубовая, а руль стал крутиться даже легче, очень зубастаяЕщё одноклубник Shmel подарил ещё одну КАМА 205 , которая составит пру к моей такой же запаске, а на запаску подарит что-то... вроде БЦ-20 Итого у меня получается полный комплект 4 шт КАМА 205 + 2 зимы + 1 запаска Да уже можно Недавно была приобретена защита моторного отсека, Которую наш одноклубник Атом ДП приобрел в Запорожье со скидкойЖдем от Сани описание установки и ФОТОКлубом 2108 DP Мне была подарена защита я был в шоке!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ УДИВИЛИ! Сегодня хочу ставить защиту у одноклубника VIСTORIAN, но фотки не обещаю - фотик с собой не брал Изменено 17 января, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Итого у меня получается полный комплект 4 шт КАМА 205 + 2 зимы + 1 запаска Трошкы попутав6 шт Камы+ 2 зимы+запаска БЦ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Трошкы попутав6 шт Камы+ 2 зимы+запаска БЦ ААА, жесть! Точно! Ты прав - 6 КАМЫ а не 4 Итак вчера была наконец-то установлена защита движка! Клубень VICTORIAN предоставил гараж и оказал неоценимую помощь! Также помогли компанией Тёма и Жора-базука Защита стала без проблем, потратили около 15 минут с перекуром Изменено 25 января, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Защита стала без проблем, потратили около 15 минут с перекуром что то долго, обычно 10 мин и 2 перекура Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 что то долго, обычно 10 мин и 2 перекура А мы не спеша... ты уже видел как я делаю 10 часов передние подкрылки ставил и 2 часа задние (с обработкой конечно) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Свет в салонеСвет в салоне с завода конечно не устраивал, поэтому был приобретён у клубня из Киева хороший переделанный светильник, который ещё и плавно гас, НО включение полного освещения срабатывало только пару недель... Я разобрался что дело в кнопочке включения, помучался с ней и она начала работать сноав, но через время опять и опять... в итоге сломалась она совсем! Дело ещё и в ужаснейшем звуке при включении полного света - жуткое щёлканье плафона... так вот, ээээ ну короче фото вместо слов та и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Свет в салонеСвет в салоне с завода конечно не устраивал, поэтому был приобретён у клубня из Киева хороший переделанный светильник, который ещё и плавно гас, НО включение полного освещения срабатывало только пару недель... Я разобрался что дело в кнопочке включения, помучался с ней и она начала работать сноав, но через время опять и опять... в итоге сломалась она совсем! Дело ещё и в ужаснейшем звуке при включении полного света - жуткое щёлканье плафона... так вот, ээээ ну короче фото вместо слов та и всё да, прикольно!но гемора наверное... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 да, прикольно!но гемора наверное...не геморно кста! Быстро управился - сама работа минут 20 из них 5 минут пайка, 15 минут проделка отверстия... сначала просверлил, а потом натфильком канешн долговато подгонял , остальное - купить кнопочку, снять плафон, принести домой, потом одеть обратно это больше времени забрало Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти