ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Эта певица ртом дважды начинала петь за гонку и два раза вырубалась фанера. А гоночка была очень даже ничо так - ездили намного веселее чем раньше.Я не про певицу. Я про мужика, в виде рюкзака у нее за спиной. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я не про певицу. Я про мужика, в виде рюкзака у нее за спиной. Вот блин, ты пальцем покажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 видео с дрифта. Аццкое волго) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Было мего!!Валера ну сьездил бы посмотрел!а так ты очень недооцениваешь людей!!! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Волга...Блин, аналогичные впечатления остались! Вроде все было, но чего-то не хватало! Возможно бескомпромисных россиян!Жесть! Приехали к 17:00 - все уже закончилось. Зачем тогда было писать программу?Наверняка потому, что рассчитывали на топ16, а получилось /как обычно/ сразу топ8. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 дык 15 учаснегов фсего((поэтому топ8 сразу( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Как вы считаете? 16 их было, шешнадцать!)). Про топ8 понятно. Я о времени говорил, что поэтому и получилось раньше закончить. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот блин, ты пальцем покажи Тю, Аквыч, на фото что я выложил деффка, а сзади у нее кто? Перед машиной. Кстати, блин, вчера я так накидался, что уде был не в состоянии звонить. Было мего!!Валера ну сьездил бы посмотрел!а так ты очень недооцениваешь людей!!!Я же не спорю. Наверное было мего. Но мне как то не очень. Это дже просто мнение. Волга конечно сделана красиво. Покрасить только нужно по людски. Но вот проезд ее, извините, ну что же в этом особенного? Ну скользит, ну перекладывается. Может я чего то не понимаю? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я же не спорю. Наверное было мего. Но мне как то не очень. Это дже просто мнение. Волга конечно сделана красиво. Покрасить только нужно по людски. Но вот проезд ее, извините, ну что же в этом особенного? Ну скользит, ну перекладывается. Может я чего то не понимаю?отечественный автопром достали уже эти узкоглазые заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тю, Аквыч, на фото что я выложил деффка, а сзади у нее кто? Перед машиной. Кстати, блин, вчера я так накидался, что уде был не в состоянии звонить. хз, то ли танцор, то ли акробат про тебя вчера так и понял отечественный автопром достали уже эти узкоглазые гг, там отечественного куски кузова ну а Виталик и ко - молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти