Sergestar 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 По цене Интайм и Новая Почта почти одно и тоже! Но если брать обслуж персонал Только наших филиалов то Интайм мне понравился больше! А по надежности лучше Новая Почта! МТС 0990404124 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А мне интересно, как на таможне проверяют посылочки хорошо запакованные?Наверное на просвет... х.з... а мжет там своя договоренность и свои пошлины) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Наверное на просвет... х.з... а мжет там своя договоренность и свои пошлины)Ну я бусом когда в германию ездил то немцы вообще не смотрели некогда...поляки как бы тоже мало интересовались хотя порой скидывались со всех пассажиров по 5 евро...ну а нашим как закон по 5 скинулись водилы занесли и поехали себе дальше...как польша в союз попала то поляки позлее стали....уже не берут но и голову особо не морочат...нашим же скинулись и поехали не кто нечего не смотрит....наши еще ярче отожгли...пограничникам бестолковым дали право выгружать бусы по их усмотрению...и надо давать каждому кто стоит на твоем пути...начиная от въезда на таможню что бы просто на таможню впустили в очередь и заканчивая выездом...уже сами таможени крохи получают а все гребут погранцы голожопые которые за год службы в армии зарабатывают оклад за лет 5 роботы врача или учителя...а то и больше...и это берут сопляки которым только форму одели и с жезлом поставили на ворота...а оно верь не то что высшегообразования не получило оно школу ели закончило да в армию пошло...а не даш то сначала буш стоять несколько часов на воротах, потом подождешь пока пару часов за паспортами зайдут в бус, потом выгрузим весь бус и пройдем через телефизоры и зал, потом могут пару человек на личный досмотр, потом еще пару человек с доками помурыжат, потом бус посмотреть могу, потом загрузить всех в бус запретить выходить (да и далеко ты уйдешь без документов) и еще часок другой выность паспорта из здания....и вот представте как долго и вовсе не принужженно можно стоять....а это только оидн бус а очереди бываюти по 10 бсов...а если один держат то стоят как правило все....и не кого не волнует что в бусах дети всех возрастов, старики и как бы еще 24 часа дороги...С частниками точно так же...про фуры молчу уже...Отклонился от темы....просто навеяло.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Наверное на просвет... х.з... а мжет там своя договоренность и свои пошлины)Бомбей, тогда ганжубас бы тоннами переправляли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бомбей, тогда ганжубас бы тоннами переправляли. достаточно собаке понюхать и все)я на российской таможне попадал на проверкутак таможенники подбрасывали в сумки людям разную наркоту,собаки все находят очень быстрои мне кажеться что все наркотики едут вагонами,именно под прикрытием правохранительных органов,если посмотреть сколько гадости сжирает допустим Москва,ето тонны Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 достаточно собаке понюхать и все)я на российской таможне попадал на проверкутак таможенники подбрасывали в сумки людям разную наркоту,собаки все находят очень быстрои мне кажеться что все наркотики едут вагонами,именно под прикрытием правохранительных органов,если посмотреть сколько гадости сжирает допустим Москва,ето тонныЕсли герметично запаковать, то никакая собака не вынюхает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А мне интересно, как на таможне проверяют посылочки хорошо запакованные?Специальным сканером, типа рентгеновского аппарата ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Специальным сканером, типа рентгеновского аппарата ...Спектрография не всегда правильно определяет. Особенно, если смешать кокс с чем то еще. Изменено 16 мая, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спектрограя не всегда правильно определяет. Особенно, если смешать кокс с чем то еще.Откуда знаеш??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Откуда знаеш??? Таможенники расказывали, когда в техничке пытались Турбомакс индефицировать. Так и не получилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти