Рекомендуемые сообщения

По цене Интайм и Новая Почта почти одно и тоже! Но если брать обслуж персонал Только наших филиалов то Интайм мне понравился больше! А по надежности лучше Новая Почта!

МТС 0990404124

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

З серпня зросли тарифи "Нової пошти: Перелік послуг та ціни   Подорожчання тарифів у компанії пояснили зростанням необхідних інвестицій в логістичну інфраструктуру компанії і розробку н

Изображения в теме

А мне интересно, как на таможне проверяют посылочки хорошо запакованные?

Наверное на просвет... х.з... а мжет там своя договоренность и свои пошлины)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Ну я бусом когда в германию ездил то немцы вообще не смотрели некогда...поляки как бы тоже мало интересовались хотя порой скидывались со всех пассажиров по 5 евро...ну а нашим как закон по 5 скинулись водилы занесли и поехали себе дальше...как польша в союз попала то поляки позлее стали....уже не берут но и голову особо не морочат...нашим же скинулись и поехали не кто нечего не смотрит....наши еще ярче отожгли...пограничникам бестолковым дали право выгружать бусы по их усмотрению...и надо давать каждому кто стоит на твоем пути...начиная от въезда на таможню что бы просто на таможню впустили в очередь и заканчивая выездом...уже сами таможени крохи получают а все гребут погранцы голожопые которые за год службы в армии зарабатывают оклад за лет 5 роботы врача или учителя...а то и больше...и это берут сопляки которым только форму одели и с жезлом поставили на ворота...а оно верь не то что высшегообразования не получило оно школу ели закончило да в армию пошло...а не даш то сначала буш стоять несколько часов на воротах, потом подождешь пока пару часов за паспортами зайдут в бус, потом выгрузим весь бус и пройдем через телефизоры и зал, потом могут пару человек на личный досмотр, потом еще пару человек с доками помурыжат, потом бус посмотреть могу, потом загрузить всех в бус запретить выходить (да и далеко ты уйдешь без документов) и еще часок другой выность паспорта из здания....и вот представте как долго и вовсе не принужженно можно стоять....а это только оидн бус а очереди бываюти по 10 бсов...а если один держат то стоят как правило все....и не кого не волнует что в бусах дети всех возрастов, старики и как бы еще 24 часа дороги...

С частниками точно так же...про фуры молчу уже...

Отклонился от темы....просто навеяло....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Бомбей, тогда ганжубас бы тоннами переправляли. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Бомбей, тогда ганжубас бы тоннами переправляли. :)

достаточно собаке понюхать и все)

я на российской таможне попадал на проверку

так таможенники подбрасывали в сумки людям разную наркоту,собаки все находят очень быстро

и мне кажеться что все наркотики едут вагонами,именно под прикрытием правохранительных органов,если посмотреть сколько гадости сжирает допустим Москва,ето тонны

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

достаточно собаке понюхать и все)

я на российской таможне попадал на проверку

так таможенники подбрасывали в сумки людям разную наркоту,собаки все находят очень быстро

и мне кажеться что все наркотики едут вагонами,именно под прикрытием правохранительных органов,если посмотреть сколько гадости сжирает допустим Москва,ето тонны

Если герметично запаковать, то никакая собака не вынюхает.

А мне интересно, как на таможне проверяют посылочки хорошо запакованные?

Специальным сканером, типа рентгеновского аппарата ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Специальным сканером, типа рентгеновского аппарата ...

Спектрография не всегда правильно определяет. Особенно, если смешать кокс с чем то еще.

Изменено пользователем ValerKat

Спектрограя не всегда правильно определяет. Особенно, если смешать кокс с чем то еще.

Откуда знаеш??? :ph34r:

Верю что в моторе живут лошади........................

Откуда знаеш??? :ph34r:

Таможенники расказывали, когда в техничке пытались Турбомакс индефицировать. Так и не получилось. :)

• Vitamin.V популярно и закреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти