Zvir 27 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) В другом городе, на олх отыскал некий девайс. Работоспособность которого можно проверить, только всунув его в авто и посмотреть - заведет ли оно двигатель. Хочу прикупить, так как цена адекватная.Но есть проблема, на новой почте/интайме разрешат ли вынести его за пределы отделения (машину поставлю у отделения чтобы далеко не носить) для проверить на работоспособность?Скажите мне пожалуйста что нибудь.. Нет. Не разрешат. Формально низя.Новая почта - даже по дружбе уболтать нереально.Интайм - впринципе можно уболтать, но я бы не расчитывал... там счас тоже камеры поставили. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В другом городе, на олх отыскал некий девайс. Работоспособность которого можно проверить, только всунув его в авто и посмотреть - заведет ли оно двигатель. Хочу прикупить, так как цена адекватная.Но есть проблема, на новой почте/интайме разрешат ли вынести его за пределы отделения (машину поставлю у отделения чтобы далеко не носить) для проверить на работоспособность?Скажите мне пожалуйста что нибудь.. покупал релинги на машину, вышел со мной человек и рядом стоял пока я мерял подходят ли мне по ширине... Но там отделение такое, что склад считай на улице. короче от их выдачи до машины 5 метров отсилы... Если бы было как для маленьких посылок где надо еще в здание входить и идти куда-то - тогда врядли бы вышел со мной... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Скажите мне пожалуйста что нибудь.. никто тебе поставить не даст Новая почта - даже по дружбе уболтать нереально.Интайм - впринципе можно уболтать, но я бы не расчитывал... там счас тоже камеры поставили. неделю назад нереально увез колеса с новой почты на шиномонтаж (проверить) с интайма можно вообще взять 5 дней поездить и вернуть просто когда ты с людьми более 5 лет работаешь то можно все, а так простым смертным увыпокупал релинги на машину, вышел со мной человек и рядом стоял пока я мерял подходят ли мне по ширине... Но там отделение такое, что склад считай на улице. короче от их выдачи до машины 5 метров отсилы... Если бы было как для маленьких посылок где надо еще в здание входить и идти куда-то - тогда врядли бы вышел со мной...+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) неделю назад нереально увез колеса с новой почты на шиномонтаж (проверить) с интайма можно вообще взять 5 дней поездить и вернуть просто когда ты с людьми более 5 лет работаешь то можно все, а так простым смертным увыНtпали контору! Пацаны(девченки) могут по шапке получить.... Изменено 3 августа, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нtпали контору! Пацаны(девченки) могут по шапке получить.... когда региональные менеджеры и руководство это те кто с тобой начинал 5 лет назад то врядли учитывая что я с ними "в баню" хожу и все такое Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 когда региональные менеджеры и руководство это те кто с тобой начинал 5 лет назад то врядли учитывая что я с ними "в баню" хожу и все такое ))))))Всеравно - подставлять ребят невижу смысла. (у них тоже свое начальство. А ты счас на всю страну рассказал что товар наложкой можно вынести и вернуть что угодно и когда угодно). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всеравно - подставлять ребят невижу смысла. (у них тоже свое начальство. А ты счас на всю страну рассказал что товар наложкой можно вынести и вернуть что угодно и когда угодно).Вань ну это все равно доступно единицами ответственность за товар несу я, т.е. в случае каких-то косяков потом я буду решать \ возмещать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вань ну это все равно доступно единицамВот потому и ненадо это озвучивать. А то еще прикроют нам эту лавочку )))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 в двух разных отделениях спокойно проверял девайсы на машине, со мной выходил человек с новой почты... В одном случае покупал мозги, в другом - магнитолу... Никаких проблем не было... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Кто-нибудь пересылал велик перевозчиками,какие нынче цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти