Рекомендуемые сообщения

ну в нашем гандурасе все как обычно((ппц

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

З серпня зросли тарифи "Нової пошти: Перелік послуг та ціни   Подорожчання тарифів у компанії пояснили зростанням необхідних інвестицій в логістичну інфраструктуру компанії і розробку н

Изображения в теме

Я не поддерживаю ихнюю ценовую политику, но как не крути у них самая обширная сеть складов, мне к ихнему складу ехать 12 км, а к любому другому в 3 раза дальше... Так что тут с какой стороны посмотреть...

+1

Выбор пользоваться или не пользоваться услугами того или иного перевозчика дело каждого, мне допустим к складу НП до 30кг 1-2 км и это удобно. Если переть машиной на другие перевозчики то дороже обойдется, бензин, износ, расходники и тем более в наше время актуально, отсутствие дорог, из-за которых все меньше и меньше получаешь удовольствия от езды за рулем. Раньше пользовался Ночным Экспрессом, пока не открылось отделение НП рядом, очень был доволен ночником.

Писец, то-то я третий день не могу проверить по номеру декларации где посылка. Когда же пиндосы блядо-голубые нажрутся то?

Нова Почта 5 суток 230 км едет товар Львов-Мукачево

с Харькова за 2 сутки 1251 км

А мне завтра должна посылка из Америки прийти. Новой почтой. Вернее она уже во Львове, и оттуда Новой Почтой. Курточки зимние на распродаже купил.

Маленького, кто хочешь обидит.

а мне сегодня в ИНТАЙМЕ пришла канистра масла коцнутая , где-то грам700 разлилось, кент по моей прсьбе написал заявку, он ездил за посылкой , заявку приняли интересно вернут бабки за масло :(

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Новая Почта доставила все в сроки. За посылку в 12 кг. И обьемом в полкоровы взяли 32 гривны. Очень неплохо.

Маленького, кто хочешь обидит.

Нова Почта 5 суток 230 км едет товар Львов-Мукачево

с Харькова за 2 сутки 1251 км

Гавно вопрос. Мне интаймом стекла отправляли. Торез Свердловск 110 км. Неделю ждал :ph34r: А когда за грузом следил он какого то хрена в мариуполь поехал :blink: В другую сторону савсем. В нашем отделении Интайм ребята предприимчивые. С одной стороны грузы выдают, с другой Живой пивасик продают. Как не зайдешь перегар от грузчиков, аж топор можно вешать

а мне сегодня в ИНТАЙМЕ пришла канистра масла коцнутая , где-то грам700 разлилось, кент по моей прсьбе написал заявку, он ездил за посылкой , заявку приняли интересно вернут бабки за масло :(

если коцнули по их вине и они это признают то вернут, мне в течении недели или двух вернули за пустую канистру правда в НП:)

Гавно вопрос. Мне интаймом стекла отправляли. Торез Свердловск 110 км. Неделю ждал :ph34r: А когда за грузом следил он какого то хрена в мариуполь поехал :blink: В другую сторону савсем. В нашем отделении Интайм ребята предприимчивые. С одной стороны грузы выдают, с другой Живой пивасик продают. Как не зайдешь перегар от грузчиков, аж топор можно вешать

на НП есть такое понятие как центральный склад или центр терминал т.е. к примеру с твоего города груз едет прямиком на этот склад, а не на место доставки, а потом уже туда куда нужно, в интайме возможно так же, а может и нет :rolleyes:

у меня раз груз из Полтавы в Машевку(Полтавская обл расстояние насвкидку около 50км) около недели везли, склад новый и машину туда раз в неделю ездила :lol:

Изменено пользователем Shurick

если коцнули по их вине и они это признают то вернут, мне в течении недели или двух вернули за пустую канистру правда в НП:)

на НП есть такое понятие как центральный склад или центр терминал т.е. к примеру с твоего города груз едет прямиком на этот склад, а не на место доставки, а потом уже туда куда нужно, в интайме возможно так же, а может и нет :rolleyes:

у меня раз груз из Полтавы в Машевку(Полтавская обл расстояние насвкидку около 50км) около недели везли, склад новый и машину туда раз в неделю ездила :lol:

По зажирались мы все. 100 проехать западло :D
  • Vitamin.V популярно и закреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти