BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну в нашем гандурасе все как обычно((ппц доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я не поддерживаю ихнюю ценовую политику, но как не крути у них самая обширная сеть складов, мне к ихнему складу ехать 12 км, а к любому другому в 3 раза дальше... Так что тут с какой стороны посмотреть...+1 Выбор пользоваться или не пользоваться услугами того или иного перевозчика дело каждого, мне допустим к складу НП до 30кг 1-2 км и это удобно. Если переть машиной на другие перевозчики то дороже обойдется, бензин, износ, расходники и тем более в наше время актуально, отсутствие дорог, из-за которых все меньше и меньше получаешь удовольствия от езды за рулем. Раньше пользовался Ночным Экспрессом, пока не открылось отделение НП рядом, очень был доволен ночником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vstre4nik 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Писец, то-то я третий день не могу проверить по номеру декларации где посылка. Когда же пиндосы блядо-голубые нажрутся то? Я на [DRIVE2.RU] Мой гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нова Почта 5 суток 230 км едет товар Львов-Мукачевос Харькова за 2 сутки 1251 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне завтра должна посылка из Америки прийти. Новой почтой. Вернее она уже во Львове, и оттуда Новой Почтой. Курточки зимние на распродаже купил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а мне сегодня в ИНТАЙМЕ пришла канистра масла коцнутая , где-то грам700 разлилось, кент по моей прсьбе написал заявку, он ездил за посылкой , заявку приняли интересно вернут бабки за масло ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Новая Почта доставила все в сроки. За посылку в 12 кг. И обьемом в полкоровы взяли 32 гривны. Очень неплохо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нова Почта 5 суток 230 км едет товар Львов-Мукачевос Харькова за 2 сутки 1251 кмГавно вопрос. Мне интаймом стекла отправляли. Торез Свердловск 110 км. Неделю ждал А когда за грузом следил он какого то хрена в мариуполь поехал В другую сторону савсем. В нашем отделении Интайм ребята предприимчивые. С одной стороны грузы выдают, с другой Живой пивасик продают. Как не зайдешь перегар от грузчиков, аж топор можно вешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) а мне сегодня в ИНТАЙМЕ пришла канистра масла коцнутая , где-то грам700 разлилось, кент по моей прсьбе написал заявку, он ездил за посылкой , заявку приняли интересно вернут бабки за масло если коцнули по их вине и они это признают то вернут, мне в течении недели или двух вернули за пустую канистру правда в НПГавно вопрос. Мне интаймом стекла отправляли. Торез Свердловск 110 км. Неделю ждал А когда за грузом следил он какого то хрена в мариуполь поехал В другую сторону савсем. В нашем отделении Интайм ребята предприимчивые. С одной стороны грузы выдают, с другой Живой пивасик продают. Как не зайдешь перегар от грузчиков, аж топор можно вешатьна НП есть такое понятие как центральный склад или центр терминал т.е. к примеру с твоего города груз едет прямиком на этот склад, а не на место доставки, а потом уже туда куда нужно, в интайме возможно так же, а может и нет у меня раз груз из Полтавы в Машевку(Полтавская обл расстояние насвкидку около 50км) около недели везли, склад новый и машину туда раз в неделю ездила Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 если коцнули по их вине и они это признают то вернут, мне в течении недели или двух вернули за пустую канистру правда в НПна НП есть такое понятие как центральный склад или центр терминал т.е. к примеру с твоего города груз едет прямиком на этот склад, а не на место доставки, а потом уже туда куда нужно, в интайме возможно так же, а может и нет у меня раз груз из Полтавы в Машевку(Полтавская обл расстояние насвкидку около 50км) около недели везли, склад новый и машину туда раз в неделю ездила По зажирались мы все. 100 проехать западло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти