BETAGUN 1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На интайме по моему уже и кровь с пальца надо сдать чтоб что то отправит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 но возврат денег нужно ждать почти месяц.больше месяца На интайме по моему уже и кровь с пальца надо сдать чтоб что то отправит)))да отправляют нормально, и едет стабильно вот с деньгами засада Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чем отправить посылку в Крым? кто еще возит?Автолюкс но нужны паспортные данные получателя На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Всем доброго. Помогите пожалуйста пролить свет на сложившуюся ситуацию...Вчера в инет-магазине http://www.rotorua.com.ua/ создал заказ № хххххх, (купил 2 кнопки к электродрели по 35грн/шт) и оплатил его. Ч-з 2 часа после оплаты мне выслали смс-кой № ттн. На сайте новой почты этот № не пробивается, - отсутствует в базе.С момента получения мной № ттн прошло уже больше 14-ти часов. А номер все так-же не отслеживается.1. Звонил на новую почту - там сказали, что груз с таким номером не транспортируется.2. Звонил в инет-магазин. Там сказали, что груз на новой почте. Что скорее всего на новой почте этот номер ттн не вбили в базу (так как они создавали его у себя ч-з личный кабинет) , что к обеду ситуация прояснится, и что за работу новой почты они не отвечают. В доказательство того (если честно, то я уже сам не совсем понимаю чего именно) они мне на мыло выслали скрин этой самой экспресс-накладной:подскажите, с кем и как дальше мне вести диалог? - ибо если присмотреться, то эта самая накладная создана 01 листопада 2014 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 подскажите, с кем и как дальше мне вести диалог? - ибо если присмотреться, то эта самая накладная создана 01 листопада 2014 дата отправки очень странная!!!зайди на сайт новой почты, там есть помощь онлайн и сбрось ему это фото. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) достучался до новой почты. Пролился свет на отправление с интересующим меня номером.сказали, что его принесли в отделение уже после 18:00 (то есть в отправку "день в вдень" оно не попало, значит уедет сегодня 01,10,14) Так-же зафиксировали моё обращение, которому присвоили некий порядковый номер, назвав который сотруднику новой почты я смогу узнать что там и по чём что там сейчас происходит с моим проблемным отправлением, внесли ли его в базу и т.д. Изменено 1 октября, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Всем доброго. Помогите пожалуйста пролить свет на сложившуюся ситуацию...//.......'то эта самая накладная создана 01 листопада 2014 )))))ТТН от 01.11.2014 )))))Вообще то что 11й месяц - я думаю тупо ошибка, ребята ее хотели 01.10.14 сделать, т.е. седня закинут посылку на НовПочту.А так - нормальная практика инет магазов - все что после обеда - пакуется, делается ТТН следующим днем, номер сообщается клиенту, реально посылку закидывают на НП на следующий день. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ваня, я первый раз столкнулся с такими непонятками и безответственностью. Если раньше (в тех магазинах, в которых я покупал) мне говорили: если заплатите сегодня до 15:00, то посылка к вам сегодня и уедет. Я оплачивал - и оно уезжало. То здесь-же - сам видишь - что получилось, и на сколько не хорошо. з.ы. По этому номеру отправление уже в базе данных и отслеживается. 3-го, в пятницу пойду забирать.... Хотя, в мае, мое предыдущее отправление для меня из Харькова в Хмельницкий доехало за 1 день, а не за два. 13-го выслали. 15-ое - ориентировочная дата прибытия. А реально оно приехало и я его уже забрал - 14-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ваня, я первый раз столкнулся с такими непонятками и безответственностью.не во всем виновата почтатот номер что тебе дали, это ручная ТТН или интернет регистрация.до того момента как ее не передали на склад НП, за нее полностью отвечает отправительт.е. я могу в интернете создать отправку, и 4 дня ничего не отправлять - а потом принести (или вообще не принести) сколько было кидалова такого (когда людям скидывают номер типа отправили, а отправка существует только в личном кабинете отправителя) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 О как! То есть, ещё не факт что ко мне едут 2 заказанные мною кнопки для дрели? А вообще - лично я пока никого не виню. Инет-магаз говорит - пинай почту. Почта говорит - да она вообще ничего не говорит. Она приняла заявку на "разбирательство" и по прошествии 2-ух - 3-ех часов, позвонила и извинилась за задержку, которая могла произойти и не по её вине. А так как я поднял всех на уши - то уже и некоторым работникам новой почты влетело не слабо... (и вполне возможно, что за просто так. И сидят сейчас они и вспоминают "не злым тихим словом" этого самого получателя который кипишь поднял) На новую почту можно кому-то написать - чтобы никак никого не сношали? - если задержка не по вине почты? (ЕМНИП, то на новой присутствует не совсем нормальный расклад взаимоотношений в коллективе)(такой-же, как в милиции - как мне рассказывали друзья-сотрудники новой почты, под большой стакан) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти