toxa777 122 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 То что ездило за 25-27грн теперь 35грн, эт к примеру.Или вот к примеру 1кг в киев(с минимальной ценностью), счас 25грн, было 19-20грнОфигеть Я давно стараюсь не пользоваться услугами НП в пользу Интайм или Деливери, а теперь и подавно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ещё укрпочта есть. Если отправлять на небольшие расстояния,(Хм - Тернополь, Хм - Львов, Хм - Винница) то доезжает за день. Ко мне тут недавно из Винницкой области (г. Иллинцы) коробочка с бананами приехала. (Вован - привет ) Ну так приехала за 10 грн. Вчера утром отправили - сегодня днём с почты забрал А если бы отправляли новой - то минимум 20 грн отдал бы за проезд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ещё укрпочта есть. Если отправлять на небольшие расстояния,(Хм - Тернополь, Хм - Львов, Хм - Винница) то доезжает за день.Ко мне тут недавно из Винницкой области (г. Иллинцы) коробочка с бананами приехала. (Вован - привет )Ну так приехала за 10 грн. Вчера утром отправили - сегодня днём с почты забрал А если бы отправляли новой - то минимум 20 грн отдал бы за проезд А скоко кг бананасов было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А скоко кг бананасов было?бананы - они же накладка арок крыла (заднего крыла)вот сейчас, в данный момент ко мне из г. Львов едет посылка весом 1.8 кг. Едет за 12 грн.Выслали её сегодня днём. Как приедет - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 бананы - они же накладка арок крыла (заднего крыла)А у вас что, на месте нет этих бананов? Что пришлось пересылкой заморачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) А у вас что, на месте нет этих бананов? Что пришлось пересылкой заморачиваться?слева его вообще нет. справа есть, но коцнутый... (как.что.почему - не знаю. я машину забирал - их не было)з.ы. только-что перечитал твоё сообщ и понял что ты имел в виду наличие их на базаре...Купить у нас их можно, но какая будет цена - неизвестно, и к тому-же автобазар - это пешком километр туда, и километр назад. А почта - в соседнем доме! И к тому-же отправителю было не в напряг отнести коробку на почту)) Изменено 6 октября, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 бананы - они же накладка арок крыла (заднего крыла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) отыскал на сайте укрпочты калькулятор услуг... Посылка (коробка) весом 5 кг по Украине поедет за 25 грн. Новая почта такой-же вес согласна везти за 35. А если коробка объемная, то уже за 45. Изменено 6 октября, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С Крыма (Севастополь) чем можно переправить 4 шины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С Крыма (Севастополь) чем можно переправить 4 шины?Интайм вроде вчера ожил с крымом(по слухам), но не проверял лично.Набери Интайм и Деливери. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти