Рекомендуемые сообщения

так суть не в цене, а экономии, что не нужно ехать далеко и тратить бенз

... и время!
  • Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

З серпня зросли тарифи "Нової пошти: Перелік послуг та ціни   Подорожчання тарифів у компанії пояснили зростанням необхідних інвестицій в логістичну інфраструктуру компанії і розробку н

Изображения в теме

Работаю с новой почтой...Рядом с работой... а так же есть по пути домой... При отправле или получении посылки раз несколько раз за пол года цена не решает. Главное удобство.

• 2 недели спустя...

тоже работаю с Новой Почтой. Широкая сеть складов- если в одном очередь- по пути еще как минимум 2 отделения. Работал ранее со многими перевозчиками. Гюнсел вроде ниче, но дорогой. Ни в коем случае не связывайтесь с САТом. САТ- воры! Передавали мне из Тернополя 10 пневморессор для фуры, по 60-80 долларов зв штуку. Одна пропала.2 недели Кормили обещаниями разобраться, но Не выплатили даже минимальной страховки, лично директор выскочил защищать своих засранцев, разговаривал так, будто бы это я его подчиненный и я ее где-то просвистел!

Изменено пользователем Yurec 9

Очередной прикол Запорожского Автолюкса.

При отправке посылки с задекларированой стоимостью более 500грн - обязательно упаковка посылки в фирменный мешок и опломбировка, что стоит еще как пол цены пересылки. :wacko:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Очередной прикол Запорожского Автолюкса.

При отправке посылки с задекларированой стоимостью более 500грн - обязательно упаковка посылки в фирменный мешок и опломбировка, что стоит еще как пол цены пересылки. :wacko:

бред сивой кобылы!

они не имеют права тебе отказать в приеме груза!

поэтому поднимаешь шум \ гай, книгу жалоб, менеджера, горячую линию, ...

в следующий раз даже спросить побоятся!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

На работе на прямую работаю с перевозчиками Новая почта,автолюкс, интайм,ночной экспресс. Слышу много отзывов и сама многое замечаю и попадаю:(

Новая почта, мне нравится тем что есть наложенный платеж и посылка бесплатно может хранится 10 дней. Клиентам не совсем нравится так как говорят дороговато.. Да и еще частенько путают посылки:(

Автолюкс. Мне не нравится что штрафы за хранение быстренько считают и не маленькие, + только в наложенном платеже и большой сети.

Интайм + в том что есть наложенный платеж и штрафы за хранение маленькие. - в том что долго едет и сетка маленькая а так же в том что не присылают уведомлений что тебе груз пришел..месяц на складе валяется, а потом в хранилище просто отправляют.

Ночной экспресс, как то без особых комментарий.. - в том что нет наложенного платежа.

• 1 месяц спустя...

Новая почта

блин, растроился, сколько лет работаю с ними

Короче прое.... паук от Акорда

Упаковывал сам лично - Весь выпуск,паук надежно замотал пленкой и еще сверху скотчем(или наоборот)

Конструкция была надежной и внушала доверия

Но, когда мне позвонил человек и сказал что самого главного нет - я был ошеломлен

Движуха в Новой Почте никакой пользы не принесла

Большие очередя. Всюду и постоянно

Новая почта

блин, растроился, сколько лет работаю с ними

Большие очередя. Всюду и постоянно

позвони на горячую линию, подними бучу, вставят люлей им быстро

Запчасти для Клуба

Бортовик

История, свидетелем которой я являюсь уже неделю, очень занимательна. Товарищ отправляет Новой Почтой из Кривого Рога в Днепропетровск посылку, небольшая коробочка с товаром стоимостью 8000 грн, для человека неосведомленного (а таких большинство в Украине) содержимое коробочки не представляет никакого интереса, груз выезжает заказчику, приезжает на склад в Днепр, там выгружается (соответственно проводиться по складу в программе), кстати заказана была услуга Дверь-Дверь, потом товар грузят в машину развозки, и далее начинается самое интересное, как курьер забирал груз он помнит, как привез по адресу тоже помнит, и даже помнит как груз отдал кому то в руки. Заказчик, как вы понимаете груз не получил, и соответственно выставил претензии моему Товарищу, начали разбираться, позвонили в днепр, оператору который принимал груз и который вроде бы несет ответственность за груз пока он на складе, и тут резко у всех началась амнезия, курьер не помнит кому и где отдавал груз, оператор не помнит принимал груз или не принимал, хотя по программе видно что принимал (это подтвердили парни из нашей новой почты), кароче подняли бучу, на что официальным письмом ответили что служба безопасности будет разбираться, ну вот уже 3 или 4 день разбираются. Предложили выплатить заявленную стоимость 400 грн (это уже бок моего товарища что согласился заявить минимальную заявленную стоимость), но надежды мало, никто ничего не видел никто ни в чем не виноват, а на вопрос оператору, ответственному за груз, что мы будем делать, она сказала что это человеческий фактор и с каждым бывает. Ни фамилии ни телефона курьера они не дают, так же и водителя который был на развозке, вчера товарищ пошёл в ментовку писать заяву, то же сделает и заказчик в днепре. посмотрим что будет дальше.

Вагон-Самолёт

вчера товарищ пошёл в ментовку писать заяву, то же сделает и заказчик в днепре. посмотрим что будет дальше.

ничего не будет, потому как у НП такая крыша что менты туда не сунуться даже...

надо было страховать груз при отправке, страховка стоит не так дорого (0.5%, или 40 грн)

Запчасти для Клуба

Бортовик

• Vitamin.V популярно и закреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти