san4ez 6 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 надо было страховать груз при отправке, страховка стоит не так дорого (0.5%, или 40 грн)+1зажали денег застраховаться - имеете гемор. Когда груз застрахован на большие деньги - в него мало кто лазит. У меня ездят посылки по 250 тыс. грн каждый день, раз в неделю и на 1-1,5 млн. - все приезжает в лучшем виде. За 3 года разбили только один промышленный монитор, но после всей бумажной волокиты его таки выплатили.А спрашивать у водителя кому и когда он отдавал посылку... Он их десятками за день отгружает - думаете всех будет помнить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 плюс один к страховке. Тем более, что сумма в 8 тыщ грн. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну как он сказал, что отправки были поставлены на "поток", и особо не задумывался что будет такой бок. я тоже считаю что сам виноват, застраховал бы груз и не было бы никаких проблем. Вчера написал заяву в милицию, там посмеялись и сказали что 99.9 процента будет возврат заявы. жалко его чисто по человечески. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ребята, если не пропажа, значит еще какае-то хрень вылезет.Ведь набирают туда всех и подряд Ответствености -0 Порядочности - +\- и тд Я думаю что многие знают чие это все? я имею в виду чья Новая Почта?! Потому и не будут туда лезть не только менты но и прокуроры и судьи будут игнорировать Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну как он сказал, что отправки были поставлены на "поток", и особо не задумывался что будет такой бок. я тоже считаю что сам виноват, застраховал бы груз и не было бы никаких проблем. Вчера написал заяву в милицию, там посмеялись и сказали что 99.9 процента будет возврат заявы.жалко его чисто по человечески.А смысл заявы. Даже если откинуть "реалии жизни" то формально НП потеряла посылку. Страховка 400грн, вот она и будет выплачена.К сожалению если безпека НовПочты не помогла найти посылку, то печально. Будет выплачена компенсация(страховка) и все. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) НП и Автолюкс качественные, но никак не дешёвые. Интайм не дорогой, но мало точек и долго возят + НП обманывает на весе, причем ПОСТОЯННО - пришло допустим 3 кг, а в декларации написано 4 или 5 кг, если не поднимаешь взбучку и не пере взвешивают при получении то платишь лишнее. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 + НП обманывает на весе, причем ПОСТОЯННОну у кого как, я наоборот ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 бред сивой кобылы!они не имеют права тебе отказать в приеме груза!поэтому поднимаешь шум \ гай, книгу жалоб, менеджера, горячую линию, ...в следующий раз даже спросить побоятся!Не следил за темой.Тутже набрал линию их горячую. Но ответ был что имеют право, внутреннея распоряжение запорожкого подразделения. Нехотите - не пакуйте, но тогда пометка что отказался от надлежайшей упаковки и они отвечать за сохранность\целостность посылки не будут.+ НП обманывает на весе, причем ПОСТОЯННО - пришло допустим 3 кг, а в декларации написано 4 или 5 кг, если не поднимаешь взбучку и не пере взвешивают при получении то платишь лишнее.Этот вопрос задай отправителю. При отправке посылка взвешивается и отправитель видет сколько на весах показало и сколько в декларации. И тут вопрос к отправителю че ж за фигнято, почему не следит?Да и вообще - НП в плане веса - самая лояльная. Обычно наоборот занижают вес. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я на Новой Почте практически свой,уже ни документов,ни очереди правда количество народа иногда просто пугает!!! Нравится Деливери.В инете смотрю срок доставки по ТТН,примерно 2-3 дня,а реально через день звонят с Деливери сами и узнают кода удобно привезти мне товар)) Бомба!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У НП новый прикол,вчера отправлял диски,тут бац програма не отправляет,начали разбираться,вес 28кг,но обьемный вес 40кг и на то отделение что нужно посылка не отправляеться,пришлось отправлять 2мя декларациями....... хотя в чем проблема,посылка ж делимая 4 места вес каждой 7кг,а если притащить двигатель 30кг то его можна отправить бред Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти