Рекомендуемые сообщения

надо было страховать груз при отправке, страховка стоит не так дорого (0.5%, или 40 грн)

+1

зажали денег застраховаться - имеете гемор. Когда груз застрахован на большие деньги - в него мало кто лазит. У меня ездят посылки по 250 тыс. грн каждый день, раз в неделю и на 1-1,5 млн. - все приезжает в лучшем виде. За 3 года разбили только один промышленный монитор, но после всей бумажной волокиты его таки выплатили.

А спрашивать у водителя кому и когда он отдавал посылку... Он их десятками за день отгружает - думаете всех будет помнить?

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

З серпня зросли тарифи "Нової пошти: Перелік послуг та ціни   Подорожчання тарифів у компанії пояснили зростанням необхідних інвестицій в логістичну інфраструктуру компанії і розробку н

Изображения в теме

плюс один к страховке.

Тем более, что сумма в 8 тыщ грн.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

ну как он сказал, что отправки были поставлены на "поток", и особо не задумывался что будет такой бок.

я тоже считаю что сам виноват, застраховал бы груз и не было бы никаких проблем. Вчера написал заяву в милицию, там посмеялись и сказали что 99.9 процента будет возврат заявы.

жалко его чисто по человечески.

Вагон-Самолёт

Ребята, если не пропажа, значит еще какае-то хрень вылезет.Ведь набирают туда всех и подряд

Ответствености -0

Порядочности - +\-

и тд

Я думаю что многие знают чие это все?

я имею в виду чья Новая Почта?!

Потому и не будут туда лезть не только менты но и прокуроры и судьи будут игнорировать

ну как он сказал, что отправки были поставлены на "поток", и особо не задумывался что будет такой бок.

я тоже считаю что сам виноват, застраховал бы груз и не было бы никаких проблем. Вчера написал заяву в милицию, там посмеялись и сказали что 99.9 процента будет возврат заявы.

жалко его чисто по человечески.

А смысл заявы. Даже если откинуть "реалии жизни" то формально НП потеряла посылку. Страховка 400грн, вот она и будет выплачена.

К сожалению если безпека НовПочты не помогла найти посылку, то печально. Будет выплачена компенсация(страховка) и все.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 1 месяц спустя...

НП и Автолюкс качественные, но никак не дешёвые. Интайм не дорогой, но мало точек и долго возят :(

+ НП обманывает на весе, причем ПОСТОЯННО - пришло допустим 3 кг, а в декларации написано 4 или 5 кг, если не поднимаешь взбучку и не пере взвешивают при получении то платишь лишнее.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

+ НП обманывает на весе, причем ПОСТОЯННО

ну у кого как, я наоборот )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

бред сивой кобылы!

они не имеют права тебе отказать в приеме груза!

поэтому поднимаешь шум \ гай, книгу жалоб, менеджера, горячую линию, ...

в следующий раз даже спросить побоятся!

Не следил за темой.

Тутже набрал линию их горячую. Но ответ был что имеют право, внутреннея распоряжение запорожкого подразделения. Нехотите - не пакуйте, но тогда пометка что отказался от надлежайшей упаковки и они отвечать за сохранность\целостность посылки не будут.

+ НП обманывает на весе, причем ПОСТОЯННО - пришло допустим 3 кг, а в декларации написано 4 или 5 кг, если не поднимаешь взбучку и не пере взвешивают при получении то платишь лишнее.

Этот вопрос задай отправителю. При отправке посылка взвешивается и отправитель видет сколько на весах показало и сколько в декларации. И тут вопрос к отправителю че ж за фигнято, почему не следит?

Да и вообще - НП в плане веса - самая лояльная. Обычно наоборот занижают вес.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Я на Новой Почте практически свой,уже ни документов,ни очереди:) правда количество народа иногда просто пугает!!!

Нравится Деливери.В инете смотрю срок доставки по ТТН,примерно 2-3 дня,а реально через день звонят с Деливери сами и узнают кода удобно привезти мне товар:)))

Бомба!!!

У НП новый прикол,вчера отправлял диски,тут бац програма не отправляет,начали разбираться,вес 28кг,но обьемный вес 40кг и на то отделение что нужно посылка не отправляеться,пришлось отправлять 2мя декларациями....... хотя в чем проблема,посылка ж делимая 4 места вес каждой 7кг,а если притащить двигатель 30кг то его можна отправить бред

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Vitamin.V популярно и закреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти