Zvir Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) В другом городе, на олх отыскал некий девайс. Работоспособность которого можно проверить, только всунув его в авто и посмотреть - заведет ли оно двигатель. Хочу прикупить, так как цена адекватная.Но есть проблема, на новой почте/интайме разрешат ли вынести его за пределы отделения (машину поставлю у отделения чтобы далеко не носить) для проверить на работоспособность?Скажите мне пожалуйста что нибудь.. Нет. Не разрешат. Формально низя.Новая почта - даже по дружбе уболтать нереально.Интайм - впринципе можно уболтать, но я бы не расчитывал... там счас тоже камеры поставили. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
DEN Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 В другом городе, на олх отыскал некий девайс. Работоспособность которого можно проверить, только всунув его в авто и посмотреть - заведет ли оно двигатель. Хочу прикупить, так как цена адекватная.Но есть проблема, на новой почте/интайме разрешат ли вынести его за пределы отделения (машину поставлю у отделения чтобы далеко не носить) для проверить на работоспособность?Скажите мне пожалуйста что нибудь.. покупал релинги на машину, вышел со мной человек и рядом стоял пока я мерял подходят ли мне по ширине... Но там отделение такое, что склад считай на улице. короче от их выдачи до машины 5 метров отсилы... Если бы было как для маленьких посылок где надо еще в здание входить и идти куда-то - тогда врядли бы вышел со мной... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Atom.DP Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Скажите мне пожалуйста что нибудь.. никто тебе поставить не даст Новая почта - даже по дружбе уболтать нереально.Интайм - впринципе можно уболтать, но я бы не расчитывал... там счас тоже камеры поставили. неделю назад нереально увез колеса с новой почты на шиномонтаж (проверить) с интайма можно вообще взять 5 дней поездить и вернуть просто когда ты с людьми более 5 лет работаешь то можно все, а так простым смертным увыпокупал релинги на машину, вышел со мной человек и рядом стоял пока я мерял подходят ли мне по ширине... Но там отделение такое, что склад считай на улице. короче от их выдачи до машины 5 метров отсилы... Если бы было как для маленьких посылок где надо еще в здание входить и идти куда-то - тогда врядли бы вышел со мной...+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Zvir Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) неделю назад нереально увез колеса с новой почты на шиномонтаж (проверить) с интайма можно вообще взять 5 дней поездить и вернуть просто когда ты с людьми более 5 лет работаешь то можно все, а так простым смертным увыНtпали контору! Пацаны(девченки) могут по шапке получить.... Изменено 3 августа, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Atom.DP Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Нtпали контору! Пацаны(девченки) могут по шапке получить.... когда региональные менеджеры и руководство это те кто с тобой начинал 5 лет назад то врядли учитывая что я с ними "в баню" хожу и все такое Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Zvir Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 когда региональные менеджеры и руководство это те кто с тобой начинал 5 лет назад то врядли учитывая что я с ними "в баню" хожу и все такое ))))))Всеравно - подставлять ребят невижу смысла. (у них тоже свое начальство. А ты счас на всю страну рассказал что товар наложкой можно вынести и вернуть что угодно и когда угодно). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Atom.DP Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Всеравно - подставлять ребят невижу смысла. (у них тоже свое начальство. А ты счас на всю страну рассказал что товар наложкой можно вынести и вернуть что угодно и когда угодно).Вань ну это все равно доступно единицами ответственность за товар несу я, т.е. в случае каких-то косяков потом я буду решать \ возмещать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Zvir Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Вань ну это все равно доступно единицамВот потому и ненадо это озвучивать. А то еще прикроют нам эту лавочку )))))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
$L!M Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 в двух разных отделениях спокойно проверял девайсы на машине, со мной выходил человек с новой почты... В одном случае покупал мозги, в другом - магнитолу... Никаких проблем не было... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
serega 1327_ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Кто-нибудь пересылал велик перевозчиками,какие нынче цены?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти