Гость Xeon Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Подыму эту тему На отправку товара через компанию "Нова Пошта", ставим жирный крест .За последнюю неделю, они умудрились развалить две посылки. В итоге, попадалово на деньги.Весь товар проверяется перед отправкой. Всегда заявляем полную стоимость посылки, товар упакован как минимум в хорошую заводскую упаковку, в крайнем случае уплотняем её и всегда лепим наклейки(Хрупкое). На все наши претензии, один ответ - упаковка целая и никакого возмещения не будет. А по факту в средине побитый товар, я еще понимаю разбили керамику(уронили с хорошей высоты), Но как можно было смеситель(металлический и хорошо упакованный) ушатать ...Лезу на сайт "Новой Почты", читаю договора - о чудо, появился новый замечательный пункт."3.1. Представник Виконавця, не перевіряє робочий стан прийнятого до перевезення вантажу, як в момент прийняття його до перевезення так і в момент його здачі. Відповідальність за робочий стан або будь-які технічні характеристики вантажу Виконавець(он же "Новая Почта") не несе."После прочтения этого пункта у меня 5-минутный ступор.З.Ы. Теперь ищем другого перевозчика, который будет делать опись состояния товара и работать с наложенным платежом. Пока взгляд упал на Интайм - может, кто еще что-то посоветует. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ППЦ.........у нас в городе только 2 перевозщика Новая Почта и Евроекспресс, 2ой вообще колхоз редкосный........а Новая Почта что-то зазнаваться начинает Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Подыму эту тему На отправку товара через компанию "Нова Пошта", ставим жирный крест .За последнюю неделю, они умудрились развалить две посылки. В итоге, попадалово на деньги.Весь товар проверяется перед отправкой. Всегда заявляем полную стоимость посылки, товар упакован как минимум в хорошую заводскую упаковку, в крайнем случае уплотняем её и всегда лепим наклейки(Хрупкое). На все наши претензии, один ответ - упаковка целая и никакого возмещения не будет. А по факту в средине побитый товар, я еще понимаю разбили керамику(уронили с хорошей высоты), Но как можно было смеситель(металлический и хорошо упакованный) ушатать ...Лезу на сайт "Новой Почты", читаю договора - о чудо, появился новый замечательный пункт."3.1. Представник Виконавця, не перевіряє робочий стан прийнятого до перевезення вантажу, як в момент прийняття його до перевезення так і в момент його здачі. Відповідальність за робочий стан або будь-які технічні характеристики вантажу Виконавець(он же "Новая Почта") не несе."После прочтения этого пункта у меня 5-минутный ступор.З.Ы. Теперь ищем другого перевозчика, который будет делать опись состояния товара и работать с наложенным платежом. Пока взгляд упал на Интайм - может, кто еще что-то посоветует.попробуй DPD.приезжают прямо в офис, забирают все и отправляют. тарифы нормальные. Изменено 31 августа, 2011 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 работяю с перевозчиками с 1998 года!это не лотарея а все переврзчики суки редкие!!! если начну писать по каждом...не хватит сил и нервов!Поставлю +1 к такой формулировке.Все перевозчики нормальные, пока не происходят проблемы. Когда проблемы ни с кого ничего не выбьеш.ну и в Запорожье на Автолюксе мудаки всегда на приеме товара(в офисе) на основном филиале.А так если о каждом писать - есть что вспомнить о любом перевозчике. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 пользуюсь НОВОЙ почтой...посылак получал не так уж и много но проблем не было! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 пользуюсь НОВОЙ почтой...посылак получал не так уж и много но проблем не было!Это ты просто не отправляешь каждый день по 7-8 грузов со страховками 10-20 тысяч...У меня бывает и дни уходят на разборы с манагерами НП И персоналом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Это ты просто не отправляешь каждый день по 7-8 грузов со страховками 10-20 тысяч...У меня бывает и дни уходят на разборы с манагерами НП И персоналом.ну не знаю... у меня по новой почте 30-50 в неделю! и 95% все ок. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ради интереса получал новой почтой всегда, а тут решил автолюксом, и что вы думаете, автолюксом выходит дешевле доставка разница в 25 грн пусть и не ощутима но всеже , зп у меня не 2 000 даже, так что, для меня экономия малец есть а так пока что тфу тфу нету предьев ни к той ни к той, кроме цены за доставку ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) У Новой Почты начала действовать "программа лояльности".всем клиентам выдают накопительные карточки ,инфа тут: http://restricted.novaposhta.ua/public/about/так же доработали систему отслеживания груза по номеру: http://novaposhta.ua/frontend/tracking?lang=ukrтем временем количество Филиалов перевалило 400 (в киеве почти 30) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я уже неделю назад интересовался на новой почте никто не в курсах , типа говорят вроде есть , но узнать б этом не знают у кого , пытался на сайте зарегиться в этой программе , сначала выбивало что клиент с таким номером телефона уже зарегин , а теперь пишет типа "Непередбачувана помилка при перевiрцi номеру телефону. Будь ласка, спробуйте пізніше. " АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти