Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Завтра само собойОрганизовано(если конечно получится!) скинемся и передадим...проведывать я так понимаю сейчас не нужно...а помощь нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 закинул по форумам. деньги на картучку, или Тебе в субботу в Ирпене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ярпычу сейчас делают операцию...со слов Лехи...ему спину сейчас собирают! Карточка близкого друга Ярпыча... Приватовская... 462 708 172 327 5678 Нерсесян Рафаэл Сабирович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Та йопт... Сегодня и завтра не получится физически кинуть хоть немножко денежки, в пятницу думаю будет норм? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Та йопт...Сегодня и завтра не получится физически кинуть хоть немножко денежки, в пятницу думаю будет норм?Я так понимаю...деньги тут уже любые не помешают и в любое время...очень долгий путь выздоровления будет...блин...Ярпыч Ярпыч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
champion777 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 завтра на приват заскочу скину чуток БАРАХОЛЮ 2108. РАСПРОДАЮ ВСЁ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да что ж такое.....приеду на встречу дам сколько могу! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 завтра на приват заскочу скину чутокТолян деньги привезу на встречу, если получиться раньше, закину тебе в офис...нет слов... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 помогу в любом случае!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вместе мы сила! хоть трошки но поможем! пысы...по себе вспоминаю как мне среди ночи Микрик кровь привозил в больницу...бо реально некому было помощь мои то все в ирпене...а нужно было тока срочно все решать... что бы не говори клуб это сообщество хороших друзей-товарищей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти