LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати человек надежный которому деньги на карту скидываем?Я так понимаю, это партнер нашего Робота по бизнесу?Может по такому вопросу стоило родственников подключить? Это просто мысли в слух... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати человек надежный которому деньги на карту скидываем?Я так понимаю, это партнер нашего Робота по бизнесу?Может по такому вопросу стоило родственников подключить? Это просто мысли в слух...Леха скинул мне номер карточки его смской...Леха поручился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это все очень печально.. Веталь поправляйся! Я тож недавно с больницы, это капец сколько денег уходит. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну писали же...что бы не придумывал не кто лишнего...человек приедат на клубную встречу и все раскажет что случилось...потома один возьмет и для всех напишит...дай бог. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Показали по первому авто репортаж, очень хочется верить что это не оно........бо очень не хорошо...... Пы Сы Виталька сил тебе... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Показали по первому авто репортаж, очень хочется верить что это не оно........бо очень не хорошо......Пы Сы Виталька сил тебе...когда показывали?!мона посмотреть трансляцию в записи) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Показали по первому авто репортаж, очень хочется верить что это не оно........бо очень не хорошо......Пы Сы Виталька сил тебе...А что показали то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mte 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Lanos Clan с вами...Все будет отлично! Главное желание жить и поддержка!Сегодня на встрече собрали чуть помощи. Перевел на карту.Молюсь Богу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Показали по первому авто репортаж, очень хочется верить что это не оно........бо очень не хорошо......Пы Сы Виталька сил тебе...должно быть, что не оно... этот вопрос сегодня обсуждался. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Есть какие то новости, по поводу состояния Ярпа ?Только сейчас добрался до компьютера.В общем был сегодня в больнице. С Лёшей передали маме те деньги, которые смогли собрать на встрече.Мама передавала всем ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность, кто откликнулся и переживает..ситуация очень плохая... денги-вода...Лично общался с мамой, тётей, сестрой, и девочкой....24часа в сутки, кто-то из друзей дежурит с машиной... если что-то нужно купить, привезти...Ситуация примерно такая.Сегодня сняли дринаж с позвоночника. Вроде костный мозг не задет (хотя это ещё не достоверная информация)Пока Виталька дишит через трубку, подсоеденённый к искуственному дыхательному аппарату.В боку трубка от легкого. Кровь с него переодически откачивают. Сломано ребро, видимо оно и повредило лёгкое.(тут возможно будет операция)Ушибы внутренних органов, отёк горла типа пневмонии, сложный перелом ноги (будет операция), вроде сотресение мозга. Ноги пока парализованы.Самое печальное, что очень слабый имунитет. И проблемы с сердцем. Температура средняя 37 была. Вчера низкая до 34.. обкладывали подушками всего и согревали....Утром сегодня пытались привести в чувство всего на 2 мин., у Витальки случился приток адреналина, начал махать руками и дёргаться, видимо не мог понять что с ним происходит... Так как сердце слабое, решили вернуть всё на свои места. Пока снова в коме.Связь у меня со всеми есть. На днях опять еду туда.Пока просто ждём.Кстати человек надежный которому деньги на карту скидываем?Я так понимаю, это партнер нашего Робота по бизнесу?Может по такому вопросу стоило родственников подключить? Это просто мысли в слух...Я знаю человека лично очень хорошо. Можешь быть спокоен. Мама всё в курсе. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти