amortizator 8 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Надеятся и ждать! Чуваня мы с тобой! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ксажелению финансово помочь не могу, у самой напряг с этим щяс сильны!!! но пока сижу дома не работаю если может что то надо привести, отвести, еще что нибудь что угодно могу помочь. держись все будет хорошо.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 блин фиково дело столько травм.держись дядько постораюсь подьехать завтра. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Блиа :shok: только тему увидел Ярпыч,держись!!! денежку привезу на встречу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Только сейчас добрался до компьютера.В общем был сегодня в больнице. С Лёшей передали маме те деньги, которые смогли собрать на встрече.Мама передавала всем ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность, кто откликнулся и переживает..ситуация очень плохая... денги-вода...Лично общался с мамой, тётей, сестрой, и девочкой....24часа в сутки, кто-то из друзей дежурит с машиной... если что-то нужно купить, привезти...Ситуация примерно такая.Сегодня сняли дринаж с позвоночника. Вроде костный мозг не задет (хотя это ещё не достоверная информация)Пока Виталька дишит через трубку, подсоеденённый к искуственному дыхательному аппарату.В боку трубка от легкого. Кровь с него переодически откачивают. Сломано ребро, видимо оно и повредило лёгкое.(тут возможно будет операция)Ушибы внутренних органов, отёк горла типа пневмонии, сложный перелом ноги (будет операция), вроде сотресение мозга. Ноги пока парализованы.Самое печальное, что очень слабый имунитет. И проблемы с сердцем. Температура средняя 37 была. Вчера низкая до 34.. обкладывали подушками всего и согревали....Утром сегодня пытались привести в чувство всего на 2 мин., у Витальки случился приток адреналина, начал махать руками и дёргаться, видимо не мог понять что с ним происходит... Так как сердце слабое, решили вернуть всё на свои места. Пока снова в коме.Связь у меня со всеми есть. На днях опять еду туда.Пока просто ждём.Я знаю человека лично очень хорошо. Можешь быть спокоен. Мама всё в курсе.Если нуна какая либо помощь - набери меня. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ситуация пока без изменений. Утром достали Витальке дренаж с лёгкого... Собераются делать операцию на ногу... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо за свежую инфу Митрофан. Ярпыч выздораливай ... 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Мишка, если будет нужда в чем-то то говори... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 на форуме ланосоводов тоже есть объява, денежку, кто чем смог, собрали и положили на карточкуhttp://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic...mp;#entry567103 Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера вечером встретил Леху и он ности трошка расказал... растроил меня что врачи тупо давят на родствиников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти