ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Созвонился с Ярпычем пообщались! Держится молодцом! как всегда Робот уже свои шуточки пускает!Привет всем передавал и ждет в гости!!!Может собирем делагацию и сьездим к нему а???кто за?Будете ехать, наберете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Созвонился с Ярпычем пообщались! Держится молодцом! как всегда Робот уже свои шуточки пускает!Привет всем передавал и ждет в гости!!!Может собирем делагацию и сьездим к нему а???кто за?отзовитесь, когда собиретесь ехать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пока не кто нечего не дал знать...может после клубной встречи махнем к нему...все...тока не знаю пустят ли нас вечером к нему а??? Митрофанчик можеш узнать а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пока не кто нечего не дал знать...может после клубной встречи махнем к нему...все...тока не знаю пустят ли нас вечером к нему а???Митрофанчик можеш узнать а???... деньги, которые ты собирался седня мне за кепки отдать - передай родным Ярпа.там они нужнее. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пока не кто нечего не дал знать...может после клубной встречи махнем к нему...все...тока не знаю пустят ли нас вечером к нему а???Митрофанчик можеш узнать а???имхуется что не пустят, халатов на всех не хватит точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) А вот и сам виновник этого страшного события! В данный момент лежу в 906 палате (кому интересно 9 этаж) политравмы после 3-х операций (2-е на левой ноге) с левой ногой в тяжелом состоянии. Вот дорвался до ноута с инетом ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ВСЕ МОИ СПАСИТЕЛИ!!! Пока дочитал всю тему, честно, чуть не рыдал! Вы все помогли и поддержали меня и родных в нужный момент. От них Вам ВСЕМ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все деньги дошли. Кому надо вернуть, пишите в личку сумму все верну но попозже. Еще лечится и лечится! Бесплатная медицина просто поражает цифрами! Авария была страшная! Х5 больше нет( но это пустяки!!!!) По дороге на Южный мост с левого берега, возле м. Славутич на большой скорости залетел в поворот и то ли лопнуло колесо, то ли просто не справился с управлением и машину занесло. Дальше удар о бровку, отбойник, с десяток переворотов и пожар. На первом кувырке я пробил люк и вылетел через него так, что вошел по колено левой ногой в землю(искали меня долго) В итоге - компрессионный перелом позвоночника в 2-х местах, ЗЧМТ, раздроблена голень, отбиты легкие, левое легкое пробито, ну и по мелочи там, ессесна, много всего, но это основное. Короче шансов выжить и двигатся было мало. И вытащили меня с того света! В машине кроме меня было еще три человека. Все отделались легкими травмами!!! Вопрос с аварией и ГАИ решали быстро и на месте(некоторые знают что это был за автомобиль). Поэтому никакой информации в прессе нету. Вот так коротко описал ситуацию. П.С. Кто хочет приехать и проведать, жду с нетерпением! Приезжайте как сможете (халаты не нужны)) но только до 8-ми вечера. И если можно то не всем клубом (больше четверых не пускают в палату). Я лежу в БСМП (ул. Братиславская, 3, 9-й этаж, палата № 906) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Yarp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ярпыч наконецто))) Давай выздораливай до конца))) Ты же Робот, тебя починят Одужуй) Хорошо, все что хорошо заканивается. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Тримайся Друже! Оно шо не делается, то к лучшему.... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 очень ждал сообщения от Ярпа которое он написал сам!!! Ярп мы с тобой лично не знакомы, но я очень рад что ты "вернулся к жизни" С удовольствием познакомлюсь с тобой когда сможешь приехать на встречу помле полного оздоровления O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти