Ярп идет на поправку.

Рекомендуемые сообщения

Созвонился с Ярпычем пообщались! Держится молодцом! как всегда Робот уже свои шуточки пускает!

Привет всем передавал и ждет в гости!!!

Может собирем делагацию и сьездим к нему а???

кто за?

Будете ехать, наберете.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Созвонился с Ярпычем пообщались! Держится молодцом! как всегда Робот уже свои шуточки пускает!

Привет всем передавал и ждет в гости!!!

Может собирем делагацию и сьездим к нему а???

кто за?

отзовитесь, когда собиретесь ехать :good:

шины и диски - для клуба скидки

Я с вами!

Пока не кто нечего не дал знать...может после клубной встречи махнем к нему...все...тока не знаю пустят ли нас вечером к нему а???

Митрофанчик можеш узнать а???

Пока не кто нечего не дал знать...может после клубной встречи махнем к нему...все...тока не знаю пустят ли нас вечером к нему а???

... деньги, которые ты собирался седня мне за кепки отдать - передай родным Ярпа.

там они нужнее.

имхуется что не пустят, халатов на всех не хватит точно.
  • 2 недели спустя...

А вот и сам виновник этого страшного события! В данный момент лежу в 906 палате (кому интересно 9 этаж) политравмы после 3-х операций (2-е на левой ноге) с левой ногой в тяжелом состоянии. Вот дорвался до ноута с инетом :good:

ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ВСЕ МОИ СПАСИТЕЛИ!!! Пока дочитал всю тему, честно, чуть не рыдал! Вы все помогли и поддержали меня и родных в нужный момент. От них Вам ВСЕМ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все деньги дошли. Кому надо вернуть, пишите в личку сумму все верну но попозже. Еще лечится и лечится! Бесплатная медицина просто поражает цифрами! :blink:

Авария была страшная! Х5 больше нет( но это пустяки!!!!) По дороге на Южный мост с левого берега, возле м. Славутич на большой скорости залетел в поворот и то ли лопнуло колесо, то ли просто не справился с управлением и машину занесло. Дальше удар о бровку, отбойник, с десяток переворотов и пожар. На первом кувырке я пробил люк и вылетел через него так, что вошел по колено левой ногой в землю(искали меня долго)

В итоге - компрессионный перелом позвоночника в 2-х местах, ЗЧМТ, раздроблена голень, отбиты легкие, левое легкое пробито, ну и по мелочи там, ессесна, много всего, но это основное. Короче шансов выжить и двигатся было мало. И вытащили меня с того света!

В машине кроме меня было еще три человека. Все отделались легкими травмами!!!

Вопрос с аварией и ГАИ решали быстро и на месте(некоторые знают что это был за автомобиль). Поэтому никакой информации в прессе нету.

Вот так коротко описал ситуацию.

П.С. Кто хочет приехать и проведать, жду с нетерпением! Приезжайте как сможете (халаты не нужны:))) но только до 8-ми вечера. И если можно то не всем клубом :rolleyes: (больше четверых не пускают в палату).

Я лежу в БСМП (ул. Братиславская, 3, 9-й этаж, палата № 906)

Изменено пользователем Yarp

:yahoo: Ярпыч наконецто)))

Давай выздораливай до конца))) Ты же Робот, тебя починят :)

Одужуй) Хорошо, все что хорошо заканивается.

8 093 761 09 79 Артём

Тримайся Друже! Оно шо не делается, то к лучшему....

Связь по тел: 8 063 237 2457,

очень ждал сообщения от Ярпа которое он написал сам!!!

Ярп мы с тобой лично не знакомы, но я очень рад что ты "вернулся к жизни"

С удовольствием познакомлюсь с тобой когда сможешь приехать на встречу помле полного оздоровления

O93-б72-88-1б

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти