4udo 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 как ставил задние пружины, а то купил себе тоже фобос правда -25 но при установки пружины гуляют як скажени, а так как твои еще меньше что делал, подкладывал, приваривал???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это браки какие то у вас..или фуфел! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) стандартная пружина упирается через резинку в стакан, при попадании в яму пружина остается на месте так как ей нету ходу, а с пружиной в -25 что произойдет? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем 4udo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 как ставил задние пружины, а то купил себе тоже фобос правда -25 но при установки пружины гуляют як скажени, а так как твои еще меньше что делал, подкладывал, приваривал????кто тебе такое сказал??у меня были -25,так я их пилил ещё на 2 витка,спереди все четко стояло,даже на домкрате.вот когда жестко стает,если от -25 фобосов остется всего лиш 4 витка)))Это браки какие то у вас..или фуфел!неее,это люди просто мнительные.они просто не катались на жеских подвесках,хотя есть мнение если ставить например -40,то такие пружины должны трудится с хорошими газо-маслянными стойками например асоми.а если стает жеской от нынешних каябах,вина тому совсмем другая продукция чем раньше.3 года назад каябы нормальные попадались,а про билштейны дешовые я вобще промолчу.я катался на чирики с пиленными желтыми фобосами -40,стойки каяба давно покупались,серию не помню но газ-масло.дорогу отлично держит,и средней жескости,даже немного мягковато было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот интересно! Уже мяли эти темы с занижением вдоль и поперек! Напомню - при таком сильном занижении смещается рабочая зона амортизатора, даже при незначительном ударе для стока тут стойка уже приземляется в отбойник. Правда еще круче с колхозниками которые наоборот задирают машину. В свое время когда я опускал машину, подобрал вкладыш с Опеля Астра (кажется такой же размер в Ланосах, Вектрах и т.д.) его рабочий ход меньше на 35мм, вкидывал в корпус стойки алюминиевые упоры в размер, заполнял маслом с медной пудрой для теплоотвода и почти два года радовался жизни. ЗЫ короткоходная подвеска должна иметь соответсвующую энергоемкость, чтобы уменьшив ход подвески мы успешно гасили удары не кузовом. ЗЗЫ пружины завсегда работаю в паре с амортизатором а вот амортизатор иногда может неплохо работать в тандеме со сток пружиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрик 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я тоже ставил Фобос -40 на перед и зад + плаза спорт. Первое время пока не обкатаешь на каждой ямке подпрыгиваешь "на резине" а т.к. у мя 45 профиль прыгал я весело) Не бойся как обкатаешь пружинки станут мягче и ты начнешь чувствовать прогрессию т.е. мягкий ход в начале... Скажу от себя, что тебе повезло с фобосом((( У меня перед не опустился как у тебя (не смотря на то что опоры квин спорт). Долго искал по чему... Но все просто - мне не повезло с пружинами и мои не сели так как надо. И еще. Запомни это чувство, когда машинка пишет дорогу и бьет под зад, по тому, что когда ты обкатаешь пружинки и они станут мягкими, ты обязательно захочешь, чтобы они стали жесткими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 неее,это люди просто мнительные.они просто не катались на жеских подвесках,хотя есть мнение если ставить например -40,то такие пружины должны трудится с хорошими газо-маслянными стойками например асоми.а если стает жеской от нынешних каябах,вина тому совсмем другая продукция чем раньше.3 года назад каябы нормальные попадались,а про билштейны дешовые я вобще промолчу.я катался на чирики с пиленными желтыми фобосами -40,стойки каяба давно покупались,серию не помню но газ-масло.дорогу отлично держит,и средней жескости,даже немного мягковато было.Женя прав на 100% действительно к жесткой подвеске нужно привыкнуть! у Меня по кругу Фобос -40 и Б4 (про дешёвые Биль я бы не сказал что они дешёвые, но по крайне мере дороже кяб), так первое время меня типало аж от жоскости, сейчас же все притерлось и разработалось, так теперь счастье есть, машина по другому себя вообще ведет на дороге!!! Но как уже говорилось фобосы и газомасло (или что то другое - перепакованное) это бюджетный вариант занижения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня на 2113 фобос -40 и каяба газмяс с переди работает неплохо, мне нравится! А вот сзади стоит каяба масло, и на фобос -40 жопа упала наземь, а стойка работать отказывалась ! Пришлось поменять фобос -40 2108 на фобос -30 калина, после этого хоть ездить можно, но все равно подумываю на зад что то пожосче из амо ставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня стоит по кругу газ масло каяба , спереди-40 фобос сзади -50 клаксон 4тыщь ляпота-ток по ямам не поездиш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 фото давай что ли как упала машина) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти