4udo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 как ставил задние пружины, а то купил себе тоже фобос правда -25 но при установки пружины гуляют як скажени, а так как твои еще меньше что делал, подкладывал, приваривал????
BASSBIN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Это браки какие то у вас..или фуфел! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
4udo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) стандартная пружина упирается через резинку в стакан, при попадании в яму пружина остается на месте так как ей нету ходу, а с пружиной в -25 что произойдет? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем 4udo
subaric Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 как ставил задние пружины, а то купил себе тоже фобос правда -25 но при установки пружины гуляют як скажени, а так как твои еще меньше что делал, подкладывал, приваривал????кто тебе такое сказал??у меня были -25,так я их пилил ещё на 2 витка,спереди все четко стояло,даже на домкрате.вот когда жестко стает,если от -25 фобосов остется всего лиш 4 витка)))Это браки какие то у вас..или фуфел!неее,это люди просто мнительные.они просто не катались на жеских подвесках,хотя есть мнение если ставить например -40,то такие пружины должны трудится с хорошими газо-маслянными стойками например асоми.а если стает жеской от нынешних каябах,вина тому совсмем другая продукция чем раньше.3 года назад каябы нормальные попадались,а про билштейны дешовые я вобще промолчу.я катался на чирики с пиленными желтыми фобосами -40,стойки каяба давно покупались,серию не помню но газ-масло.дорогу отлично держит,и средней жескости,даже немного мягковато было.
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот интересно! Уже мяли эти темы с занижением вдоль и поперек! Напомню - при таком сильном занижении смещается рабочая зона амортизатора, даже при незначительном ударе для стока тут стойка уже приземляется в отбойник. Правда еще круче с колхозниками которые наоборот задирают машину. В свое время когда я опускал машину, подобрал вкладыш с Опеля Астра (кажется такой же размер в Ланосах, Вектрах и т.д.) его рабочий ход меньше на 35мм, вкидывал в корпус стойки алюминиевые упоры в размер, заполнял маслом с медной пудрой для теплоотвода и почти два года радовался жизни. ЗЫ короткоходная подвеска должна иметь соответсвующую энергоемкость, чтобы уменьшив ход подвески мы успешно гасили удары не кузовом. ЗЗЫ пружины завсегда работаю в паре с амортизатором а вот амортизатор иногда может неплохо работать в тандеме со сток пружиной.
Юрик Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я тоже ставил Фобос -40 на перед и зад + плаза спорт. Первое время пока не обкатаешь на каждой ямке подпрыгиваешь "на резине" а т.к. у мя 45 профиль прыгал я весело) Не бойся как обкатаешь пружинки станут мягче и ты начнешь чувствовать прогрессию т.е. мягкий ход в начале... Скажу от себя, что тебе повезло с фобосом((( У меня перед не опустился как у тебя (не смотря на то что опоры квин спорт). Долго искал по чему... Но все просто - мне не повезло с пружинами и мои не сели так как надо. И еще. Запомни это чувство, когда машинка пишет дорогу и бьет под зад, по тому, что когда ты обкатаешь пружинки и они станут мягкими, ты обязательно захочешь, чтобы они стали жесткими.
sabarban Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 неее,это люди просто мнительные.они просто не катались на жеских подвесках,хотя есть мнение если ставить например -40,то такие пружины должны трудится с хорошими газо-маслянными стойками например асоми.а если стает жеской от нынешних каябах,вина тому совсмем другая продукция чем раньше.3 года назад каябы нормальные попадались,а про билштейны дешовые я вобще промолчу.я катался на чирики с пиленными желтыми фобосами -40,стойки каяба давно покупались,серию не помню но газ-масло.дорогу отлично держит,и средней жескости,даже немного мягковато было.Женя прав на 100% действительно к жесткой подвеске нужно привыкнуть! у Меня по кругу Фобос -40 и Б4 (про дешёвые Биль я бы не сказал что они дешёвые, но по крайне мере дороже кяб), так первое время меня типало аж от жоскости, сейчас же все притерлось и разработалось, так теперь счастье есть, машина по другому себя вообще ведет на дороге!!! Но как уже говорилось фобосы и газомасло (или что то другое - перепакованное) это бюджетный вариант занижения!!!!
doberman black Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 У меня на 2113 фобос -40 и каяба газмяс с переди работает неплохо, мне нравится! А вот сзади стоит каяба масло, и на фобос -40 жопа упала наземь, а стойка работать отказывалась ! Пришлось поменять фобос -40 2108 на фобос -30 калина, после этого хоть ездить можно, но все равно подумываю на зад что то пожосче из амо ставить!
shyrik2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня стоит по кругу газ масло каяба , спереди-40 фобос сзади -50 клаксон 4тыщь ляпота-ток по ямам не поездиш)
BASSBIN Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 фото давай что ли как упала машина) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти