TajSon 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) На фобосах -40. По ощущениям зад мог бы бить на 2 см выше, или, соответсвенно, перед на 2 см ниже. Кому интересно такие вот передние пружины Изменено 5 октября, 2010 пользователем TajSon Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 На фобосах -40. По ощущениям зад мог бы бить на 2 см выше, или, соответсвенно, перед на 2 см ниже.Кому интересно такие вот передние пружиныа чего тебе не нравится, помоему ровно сидит на этих пружинах) ты смотри не по аркам колёс , а по клиренсу, горизонтально ж всё >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а чего тебе не нравится, помоему ровно сидит на этих пружинах) ты смотри не по аркам колёс , а по клиренсу, горизонтально ж всё +1 :good: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 если хош ниже то для этого спереди надо укороченый стойки))вот тогда будет низко))а зад усядитсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 это несоответствие пружины и амо...Это как получается, что пружина неподходит к этим стойкам???Мне советовали ставить именно плазу -50 под занижение, я хотел что бы зад был по жеще и взял фобос -25, тогда я чето недопонимаю, вобщето такая низкая стойка с тобой пружиной должна сложно собиратся, из за длины пружины, а получается наоборот (((Что посоветуете?? заменить пружины или стойки ??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это как получается, что пружина неподходит к этим стойкам???Мне советовали ставить именно плазу -50 под занижение, я хотел что бы зад был по жеще и взял фобос -25, тогда я чето недопонимаю, вобщето такая низкая стойка с тобой пружиной должна сложно собиратся, из за длины пружины, а получается наоборот (((Что посоветуете?? заменить пружины или стойки ???тут надо смотреть на то что у вас, и как оно себя ведет.может пружина калечная, может амо надо переварить. В любом случае ничего смертельного. Надо лишь найти спеца по подвеске (Кузю, Магелана, ...) и показать ему Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а чего тебе не нравится, помоему ровно сидит на этих пружинах) ты смотри не по аркам колёс , а по клиренсу, горизонтально ж всё нифига машина сидит не ровно, жопа выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это как получается, что пружина неподходит к этим стойкам???Мне советовали ставить именно плазу -50 под занижение, я хотел что бы зад был по жеще и взял фобос -25, тогда я чето недопонимаю, вобщето такая низкая стойка с тобой пружиной должна сложно собиратся, из за длины пружины, а получается наоборот (((Что посоветуете?? заменить пружины или стойки ???шток сильно короткий...под них в идеале надо было - 40 брать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 шток сильно короткий...под них в идеале надо было - 40 брать!Как это короткий, у нас же не завышение а занижение, если шток сильно короткий , то пружина получается намного длинее и по логике када садиш на стойку и собираеш пружину сжимать нужно сильно, а тут вот что получается када поддомкрачиваю машину то пружина свободно болтается на стойке ход дето до 10 мм. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) если хош ниже то для этого спереди надо укороченый стойки))вот тогда будет низко))а зад усядитсо!А ты как думаешь там какие?Все правильно машина стоит ровно(уровнем правда не проверял), но когда сидишь, то ощущение, что перед выше. Вот и все.Есче такой вопрос. Задних фобосы-40 имеют разный шаг витка по высоте, причем с одного края меньше шаг, а с другого - больше. Каким краем ставить вниз, вверх соответственно? Изменено 6 октября, 2010 пользователем TajSon Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти