rusl Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Хочу купить летнюю резину.Незнаю какую выбрать.Кто какую топчет ,отпишитесь Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html
KILL@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Сейчас на КИА юзаю Fulda DIADEM LINERO.... немного шумновата.... на 99-ке была Pirelli P6000 .... А вообще сложно что-то советовать не зная бюджета выделяемого на покупку .... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
andipanda Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 На прошлой неделе взял корейскую Kumho пока что очень доволен, и мягкая и дорогу классно держит, при проверке на мокром бетоне при резком торможении юзом машина не пошла так же и на асфальте, считаю что не плохое соотношение цена качество
4udo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Бери ТОYO вроде как нормуль... нокиан летняя не очень...
Svoloch Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Мой батя сказал би "Бери РОССАВУ" Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
andipanda Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Хуже россавы ничего не видел, не резина а пыль, если много ездить сотрется оооочень быстро... Изменено 9 апреля, 2010 пользователем andipanda
iva_n Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 TOYO 350 ИМХО в 13 радиусе лучший выбор, качество на твердую 5 и цена адекватная. Iva_n
IvanVK Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Nokian Hakka i3 175/70 два сезона откатал на русской, никаких проблем небыло
Коммссар Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Nokian Hakka i3 175/70 два сезона откатал на русской, никаких проблем небылоа у меня хакка i3 за год уработалась,рисунок протектора ещё отличный,а геометрия у всех колёс нарушена.а я слышал про новую Россаву не плохие отзывы(sq wq)ещё Амтел планет неплохой,хоть и шумный но бюджетный. 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627
I am Boo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Езжу на Амтеле Планет, не скажу что резина плохая, но себе больше такую не возьму ибо мягковата - долго не проходит,только при спокойной езде, дорогу держит хорошо, и второе - шумит, хотя может и не сильно...опыта не много) Но цена/качество, лучший выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти