sergoi 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Привет одноклубники !!!!!!!!Вот, почитал бортовики, наконец решился завести свой В обшем имеется старенький восьмой тазик, 87 года рождения, счастливым обладателям которого я стал в прошлом (2009) году.Двигатель 1.3, карбовый соответственно, коробка 4-х ступка, подвеска сток, высокая торпеда, и сидушки прикольные, с электонной регулировкой бокового обжима и выгиба спины, сам не знаю от какой махины На данный момент уже установленоПередний стаб десяточныйСтойки каяба еклс-джи (газ-мяс) + пружинки фобосы -20 по кругуРаспорка стаканов передняяНовый карб солекс5-ти ступкакороткоходная кулисазадние пластины отрицательного развалапоменяны задние барабаны на новые (на старые мне страшно было смотреть, не то что ездить) + колодки по кругуи на последокевроруки + биксеноновые лампы в фарах В планах: Поменять вакумник+гтцРазобрать всё и поварить кузов (всё никак время не могу выделить)Поменять полностью проводку (щиток предохранителей тоже)Поздирать колхозные пластмаскиКупить катки 14" и поставить передние тормозилки с 12-шкиУстановка задней распорки (телевизора)После хочю заняться двигателем, по мере появления свободного времени и бабосов.По двиглу, в идеавле, хотелось бы поменять колено с поршнями чтобы получить объём ~1.5, голову с 1.5 с расширенными каналами, валик, скорее всего верховой, по возможности карбы делортовские, паук + правильный выхлоп.Чють не забыл, после зимы потекли радиаторы, причём оба (и тот что на печке и тот что в моторном отсеке), заменил и их.Фух... Вроде больше ничего не забыл )) Приму любую критику )))фотки:А это то что было куплено и установлено в последнее время: Изменено 25 мая, 2010 пользователем sergoi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 фоток побольше ибо сдесь кроме колхозных воздухозаборников на капоте не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 дааа, пластик пеально весь вид машины портит. Кстати соткрытием бортовика. И исполнения всех задуманых планов. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 дааа, пластик пеально весь вид машины портит.Кстати соткрытием бортовика. И исполнения всех задуманых планов.Спасибо, буду исправлять опшибки бывшего хозяина.фоток побольше ибо сдесь кроме колхозных воздухозаборников на капоте не видноФоты сёдня будут, у мня просто глюк какойта с загрузкой изображений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 обдирай её всю. и ХРОМ зеркала!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 если критика принимается вся )) спойлеры, ноздри, пороги, накладку на поворотник и др. пластиковые недорозумения снять, ветровики снять, биксенон убрать, хром с ручек и зеркал убрать, молдинги на бамперах убрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да воздухозаборники "МЕГО" Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovez 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я удивляюсь мужеству людей, покупающих, и с любовью доводящих до ума таких старичков! Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 С открытием бортовичка! ждем-с фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 поздравляю с орткрытием бортовика!ну мой тебе совет бери 15тую ковку..не надо эти компромиссы! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти