sergoi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Привет одноклубники !!!!!!!!Вот, почитал бортовики, наконец решился завести свой В обшем имеется старенький восьмой тазик, 87 года рождения, счастливым обладателям которого я стал в прошлом (2009) году.Двигатель 1.3, карбовый соответственно, коробка 4-х ступка, подвеска сток, высокая торпеда, и сидушки прикольные, с электонной регулировкой бокового обжима и выгиба спины, сам не знаю от какой махины На данный момент уже установленоПередний стаб десяточныйСтойки каяба еклс-джи (газ-мяс) + пружинки фобосы -20 по кругуРаспорка стаканов передняяНовый карб солекс5-ти ступкакороткоходная кулисазадние пластины отрицательного развалапоменяны задние барабаны на новые (на старые мне страшно было смотреть, не то что ездить) + колодки по кругуи на последокевроруки + биксеноновые лампы в фарах В планах: Поменять вакумник+гтцРазобрать всё и поварить кузов (всё никак время не могу выделить)Поменять полностью проводку (щиток предохранителей тоже)Поздирать колхозные пластмаскиКупить катки 14" и поставить передние тормозилки с 12-шкиУстановка задней распорки (телевизора)После хочю заняться двигателем, по мере появления свободного времени и бабосов.По двиглу, в идеавле, хотелось бы поменять колено с поршнями чтобы получить объём ~1.5, голову с 1.5 с расширенными каналами, валик, скорее всего верховой, по возможности карбы делортовские, паук + правильный выхлоп.Чють не забыл, после зимы потекли радиаторы, причём оба (и тот что на печке и тот что в моторном отсеке), заменил и их.Фух... Вроде больше ничего не забыл )) Приму любую критику )))фотки:А это то что было куплено и установлено в последнее время: Изменено 25 мая, 2010 пользователем sergoi
ПАДЛЕЦ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 фоток побольше ибо сдесь кроме колхозных воздухозаборников на капоте не видно
ukr823f Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 дааа, пластик пеально весь вид машины портит. Кстати соткрытием бортовика. И исполнения всех задуманых планов. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
sergoi Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 дааа, пластик пеально весь вид машины портит.Кстати соткрытием бортовика. И исполнения всех задуманых планов.Спасибо, буду исправлять опшибки бывшего хозяина.фоток побольше ибо сдесь кроме колхозных воздухозаборников на капоте не видноФоты сёдня будут, у мня просто глюк какойта с загрузкой изображений
Troll Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 обдирай её всю. и ХРОМ зеркала!!!!!!
ZZ-top Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 если критика принимается вся )) спойлеры, ноздри, пороги, накладку на поворотник и др. пластиковые недорозумения снять, ветровики снять, биксенон убрать, хром с ручек и зеркал убрать, молдинги на бамперах убрать
Svoloch Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Да воздухозаборники "МЕГО" Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
vovez Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я удивляюсь мужеству людей, покупающих, и с любовью доводящих до ума таких старичков! Респект!
Kosty4ek Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 С открытием бортовичка! ждем-с фото
BASSBIN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 поздравляю с орткрытием бортовика!ну мой тебе совет бери 15тую ковку..не надо эти компромиссы! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти