Yarp 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Давайте хоть куда-нибудь соберемся. Больно на пляж охота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Желательно что бы и попрыгать было с чего...и водичка чистая...а то у мя ухи слабые, потом мучатся буду неделю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Желательно что бы и попрыгать было с чего...и водичка чистая...а то у мя ухи слабые, потом мучатся буду неделю. Будеш купатся и прыгать в наушниках )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Желательно что бы и попрыгать было с чего...и водичка чистая...а то у мя ухи слабые, потом мучатся буду неделю. Будеш купатся и прыгать в наушниках )))) да я и так купаюс, тока потом аптека по соседству богатеет на пару сотен Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Голубые Озёра - ацтой. Был я там в субботу, силой затянули. Звиздец. Всё что описал Orange - чистая правда. Въезд 10 рубасов (не дорого в принципе), но никакой организации парковки. Мне повезло, я искал место 3 минуты. Некоторые начинают загорать прям в машине, пока ищут парковку. Сервис - крайне отвратный. Купить ничё толком не смог (водички и т.п.). Моего терпения хватило на 1 час. Захотел мяса, заехал в "Край рай" - тоже самое. Очередь за местами на час минимум. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Желательно что бы и попрыгать было с чего...и водичка чистая...а то у мя ухи слабые, потом мучатся буду неделю. Какой 18-00?! Какой попрыгать?! Какой покупатся?! Правильно, нада себя береч, берёш иструменты и в гараж - жужу крутить и деньги на лекарствах сэканомиш и полезным - спортивным делом займёшся. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Голубые озера в последнее время испортились - 2 года назад там было просто супер, а сейчас народу как в праздники на кресте...в прочем все описано в предыдущих постах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Значит надо искать каие нить озера, ставки... У мя у деда когда то зачетно было... ставочек чистый, водичка прозрачная, и попрыгать есть с чего....жаль тока с киева валить нада 230 км. в один конец. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Сецйчас кину карту озера. Вчера тама были !!! Там класно Людей мало. вода лутше по сравнению с остальными озерами... народ там только тот который знает что то про те озера. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Был вчера в Пущи это тут.. короче говоря вчера там народу было много Сейчас там на соклубник апосля универа на 2104 белой сидит скучает. Говорит людей тама мало сейчас. Впринцепе там есть стоянка 5 грн ... а если на дороге оставить то вообще без платно озеро. Там всеравно никто за тачками не сотрит. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти