ЛЕТО ПЛЯЖ и ШАШЛЫК

Рекомендуемые сообщения

Давайте хоть куда-нибудь соберемся. Больно на пляж охота!

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Желательно что бы и попрыгать было с чего...и водичка чистая...а то у мя ухи слабые, потом мучатся буду неделю. :(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Желательно что бы и попрыгать было с чего...и водичка чистая...а то у мя ухи слабые, потом мучатся буду неделю. :(

Будеш купатся и прыгать в наушниках ))))

Будеш купатся и прыгать в наушниках ))))
да я и так купаюс, тока потом аптека по соседству богатеет на пару сотен <_<

Голубые Озёра - ацтой. Был я там в субботу, силой затянули. Звиздец. Всё что описал Orange - чистая правда. Въезд 10 рубасов (не дорого в принципе), но никакой организации парковки. Мне повезло, я искал место 3 минуты. Некоторые начинают загорать прям в машине, пока ищут парковку. Сервис - крайне отвратный. Купить ничё толком не смог (водички и т.п.). Моего терпения хватило на 1 час.

Захотел мяса, заехал в "Край рай" - тоже самое. Очередь за местами на час минимум.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Какой 18-00?! Какой попрыгать?! Какой покупатся?! Правильно, нада себя береч, берёш иструменты и в гараж - жужу крутить и деньги на лекарствах сэканомиш и полезным - спортивным делом займёшся. :D

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Голубые озера в последнее время испортились - 2 года назад там было просто супер, а сейчас народу как в праздники на кресте...в прочем все описано в предыдущих постах

Значит надо искать каие нить озера, ставки... У мя у деда когда то зачетно было... ставочек чистый, водичка прозрачная, и попрыгать есть с чего....жаль тока с киева валить нада 230 км. в один конец.

Сецйчас кину карту озера. Вчера тама были !!! Там класно Людей мало. вода лутше по сравнению с остальными озерами...

народ там только тот который знает что то про те озера.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Был вчера в Пущи это тут.. короче говоря вчера там народу было много

Сейчас там на соклубник апосля универа на 2104 белой сидит скучает. Говорит людей тама мало сейчас. Впринцепе там есть стоянка 5 грн ... а если на дороге оставить то вообще без платно озеро. Там всеравно никто за тачками не сотрит.

post-19-1117455986.jpg

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти