Orange 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я мош и ошибаюсь, но если городской пассажирский транспорт отчаливает от остановки - все его должны пропускать. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я мош и ошибаюсь, но если городской пассажирский транспорт отчаливает от остановки - все его должны пропускать. ТОлько при условии, если транспорт отчаливает из кармана. Если же просто от обочины, то руководствуемся обычными правилами. Т.е. автобус нас должон пропускать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я мош и ошибаюсь, но если городской пассажирский транспорт отчаливает от остановки - все его должны пропускать.ТОлько при условии, если транспорт отчаливает из кармана. Если же просто от обочины, то руководствуемся обычными правилами. Т.е. автобус нас должон пропускать. Если на трасе то вроде не надо уступать ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Звыняйте дядько : 17.4. У населених пунктах, наближаючись до автобуса, мікроавтобуса або тролейбуса, що розпочинає рух від позначеної зупинки, розташованої в заїзному "кармані", водії інших транспортних засобів зобов'язані зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати можливість маршрутному транспортному засобу розпочати рух. Но "заездной карман" нигде не определен. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Да такую тему развели...ВЫВОД :МАРШУТОЧНИКИ КОЗЛЫ... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Но "заездной карман" нигде не определен. Так что, на деле практикуются спекуляции по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 А что, по поведению маршруточников не чувствуется? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Маршруточники это что, а вот бабы за рулём.....ууууу Ну может 10% нормально водят.... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Звыняйте дядько :17.4. У населених пунктах, наближаючись до автобуса, мікроавтобуса або тролейбуса, що розпочинає рух від позначеної зупинки, розташованої в заїзному "кармані", водії інших транспортних засобів зобов'язані зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати можливість маршрутному транспортному засобу розпочати рух. Но "заездной карман" нигде не определен. домой прийду правила почитаю Аж интерестно стало 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Машинку сделали все гуд Вчера ездил к товарищу у него свои маршрутки на этом маршруте и один из его вадил говорил что когото подрезал на окружной. разговор был с ним жосткий но подрезал он не меня . Так как в карточке маршрута в это время он ехал в другую сторону Но его озадачил поиском того змея Спасибо Игорю с Ники за ремонт и тормоза СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти