Рекомендуемые сообщения

Компания любителей-гонщиков под названием "Форсаж" планирует каждый месяц проводить, толи кольцо, толи слалом. Может ВЫ подымите свои попки и покажете как нужно ездить . Они также обещали учесть пожелания СУБАРАСТАВ и их подобным (полноприводных) провести слалом на асвальте с песочком или мокром асвальте с песком. Ну короче я думаю так как тут все равно ничего не происходит, можно приехать.

P. S. На безбабье и сам раком станеш. ;)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я на своей уже слаломы отъездил. Принимаются альтернативные фрезеровке штока мысли по тюнингу гидроусилителя.

Компания любителей-гонщиков под названием "Форсаж" планирует каждый месяц проводить, толи кольцо, толи слалом. Может ВЫ подымите свои попки и покажете как нужно ездить . Они также обещали учесть пожелания СУБАРАСТАВ и их подобным (полноприводных) провести слалом на асвальте с песочком или мокром асвальте с песком. Ну короче я думаю так как тут все равно ничего не происходит, можно приехать.

P. S. На безбабье и сам раком станеш. ;)

А смысл?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Они также обещали учесть пожелания СУБАРАСТАВ и их подобным (полноприводных) провести слалом на асвальте с песочком или мокром асвальте с песком.

а переднеприводники на клею будут ездить?

А смысл?

Валера.

Наверное в том чтоб что-то организовать и чтоб народ поучавствовал, а то уж давно ничего не проводилось.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Давно пора... ато скучно стало совсем в последнее время.... B)

Давно пора... ато скучно стало совсем в последнее время.... B)

Значит в середине Июня проведем кольцо для любителей, с груповым стартом. Машины принимаются до 2000см3. Как вам такое предложение?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Давно пора... ато скучно стало совсем в последнее время....  B)

Значит в середине Июня проведем кольцо для любителей, с груповым стартом. Машины принимаются до 2000см3. Как вам такое предложение?

Валера.

А где? А какой это групповой старт? А страховки ГО обязать всех купить?

А я хачу.....к тому времени даж будет на чем ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Кстати, насчет страховки. Можно будет проверить информацию Микрика по поводу того, что страховая компания его знакомого (забыл название) страхует авто на период спортивных состязаний!!!

А смысл?

Валера.

Наверное в том чтоб что-то организовать и чтоб народ поучавствовал, а то уж давно ничего не проводилось.
наверно потому что Субарасты могут денег отбашлять нормально... но это ИМХО

А вообще почему только ПолныйПривод...

ех я вот не понимаю, чем думают там на Форсе. Им надо или драгом заниматься чтоб все было класно, или уже ралли ( слалом, кольцо, СУ... )

Просто не думаю что у них что то толковое получиться...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти