Рекомендуемые сообщения

Вы знаете я вчера встретил Диму из Ривера и он приколол такую тему:

-- Гдето возле оболони есть трек, около 700 м длиной, там есть школа гонщиков для детей, а также шесть задуженых Запоров. Если есть желание можно покататся. Стоит помоему он говорил 15 грн. 5 кругов. Вот там старты груповые. Его товарищи там даже крышу умудрялись словить. Я там не был но собираюсь. Если кто знает раскажите как найти ?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тему эту я поднял вопервых потому что про хондоводов узнал только с этого форума 15 мин. назад , а во вторых потому что НИХРЕНА не происходит.

Тему эту я поднял вопервых потому что про хондоводов узнал только с этого форума 15 мин. назад , а во вторых потому что НИХРЕНА не происходит.

А мне даж как то хорошо что нихера не происходит :) НА метро слалому много не покрутишь... А вот через недельку две....ээх разудиись..

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

-- Гдето возле оболони есть трек, около 700 м длиной, там есть школа гонщиков для детей, а также шесть задуженых Запоров. Если есть желание можно покататся. Стоит помоему он говорил 15 грн. 5 кругов. Вот там старты груповые. Его товарищи там даже крышу умудрялись словить. Я там не был но собираюсь. Если кто знает раскажите как найти ?

гм... так тама 29 было какоето ШОУ.

и сказали что за 15 грн 1 круг!!! а не 5... короче кргу там очень маленький. Заведует тама чувак из Шоу долгих-носов что по телеку было когдато, находяться возле парка Дружбы Уродов

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

и сказали что за 15 грн 1 круг!!! а не 5... короче кргу там очень маленький. Заведует тама чувак из Шоу долгих-носов что по телеку было когдато, находяться возле парка Дружбы Уродов

Тю эт там де кросс был

Тю эт там де кросс был
Да, там. Вася Бендосов там правит. Но удовольствия на том треке, и на тех запорожцах немного. Вот когда они сделают ЗАЗы с ВАЗовскими движками, и трек укатают, тогда мона и покататься. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

После группового старта на кольце, потом еще долго будет скучно...

Не долго, а примерно 1 мин. 30 сек.

Валера.

Ну вообще то Ралли, это детище Валеры.

гы, а я думал ралли во франции придумали
Тише ты. А то я расскажу, где кокс придумали. :)
Смотря какой... :)
Так и ралли разным бывает. :)

Валера.

Давно пора... ато скучно стало совсем в последнее время....   B)

Значит в середине Июня проведем кольцо для любителей, с груповым стартом. Машины принимаются до 2000см3. Как вам такое предложение?

Валера.

Гы, Валера, а наш жуж сможет участвовать? Пустишь? А скоки регистрация и участие?
Разумеется будут допущены все желающие.

Цену на участие пока не знаю. Смотря как договорюсь. От 100 гривен это точно.

Валера.

Ну незнаю, в груповом старте я не поеду. Машину жалко. А в слаломе на "Форсаже" моноривод в почете, это по полмому приводу есть вопросы. Может быть, а может нет. Если не будет песочка СУБАРАСТЫ по асвальту не поедут.

P. S. Если Вы ничего не делаете, почему бы не помочь "Форсажу" организовать слалом и обезпечить какойто 10-ок машин. Хотя помощь "Альфа-счита" уже есть.

Неправильная постановка вопроса. Правильная: А не хотите ли вы быть посланными нафиг организаторами.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти