BASSBIN Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Блин это просто тупо ЖИИИИРРР!!!Макс у тя золотые руки! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Первый готовый образец:Только они не треуголки. Нужно связать краб с ушами крепления рычага 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Rash Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Я так понял ты хочеш родные поменять на плавающие? Если так то посмотри еще бмв или мерседес но там они все идут с внутренним 14ммда именно так, хочу в обычные треуголки впихнуть плавающие сайленты, бмв и мерс не удалось подобрать, вот от тойоты близкий 36 - внешний D 48 - длина14 - внутр Dили36 - внешний D 47 - длина12 - внутр DУ стокового нового намерил (под рукой валялся)35 - внешний D 49.8 - длина11.8 - внутр DВот и смущает внешний D с разницой 1мм и длина с разницой 2-3мм USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Palchik Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Только они не треуголки. Нужно связать краб с ушами крепления рычага+1 Тоже так подумал. Может я конечно чего не понимаю.
Mad Max Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Только они не треуголки. Нужно связать краб с ушами крепления рычага+1 Тоже так подумал. Может я конечно чего не понимаю. Ну как бы название на полет невлияет, а касательно завязки крабов и крепления рычага я лично против на машинах ездящих по дорогам общего пользования, потом дешевле рихтовать получится
Ctac Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 обьясните тугому))что я получу по сравнению с обычными треуголками...если я не планировал кастор в 7-8 загонять...а допустим 3-4 п.с.если взять такой комплект,то отпадает необходимость покупки стальных крабов...то-есть в итоге этот вариант почти равен по цене обычные треуголки+крабы)правильно я понимаю?
Borland Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 обьясните тугому))что я получу по сравнению с обычными треуголками...если я не планировал кастор в 7-8 загонять...а допустим 3-4п.с.если взять такой комплект,то отпадает необходимость покупки стальных крабов...то-есть в итоге этот вариант почти равен по цене обычные треуголки+крабы)правильно я понимаю?Еще опоры на ШС понадобятся или проставки под обычные... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Mad Max Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 обьясните тугому))что я получу по сравнению с обычными треуголками...если я не планировал кастор в 7-8 загонять...а допустим 3-4п.с.если взять такой комплект,то отпадает необходимость покупки стальных крабов...то-есть в итоге этот вариант почти равен по цене обычные треуголки+крабы)правильно я понимаю?Ты получиш 8ку с управлением как у картинга. По цене врядли так как треуголки+крабы в среднем 1200+300=1500гр. ети 2150Еще опоры на ШС понадобятся или проставки под обычные...Не обязательно смысл то етой подвески не в максимальном касторе, а именно в управляемости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти