pilipey 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Относительно конструкции очень слабое место крепление растяжки-рычаг,там нужно ббылосделать два уха,между которымисобственно и зажималась бы растяжка ,сильно прослблена в некоторый местах конструкция во вторых галтели нужно было более плавные делать. можно было бы в рычаг вварить втулкуа на растяжку приварить две пластины продольными швами,типа вилки думаю регулировать кастор хватило бы с головой передней части или использовать муфту типа рулевой тяги, данную конструкцию можно усовершенствовать и упростить,соответственно удешевить не в ущерб надежности,может и наоборот. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Относительно конструкции очень слабое место крепление растяжки-рычаг,там нужно ббылосделать два уха,между которымисобственно и зажималась бы растяжка ,сильно прослблена в некоторый местах конструкция во вторых галтели нужно было более плавные делать.можно было бы в рычаг вварить втулкуа на растяжку приварить две пластины продольными швами,типа вилки думаю регулировать кастор хватило бы с головой передней части или использовать муфту типа рулевой тяги, данную конструкцию можно усовершенствовать и упростить,соответственно удешевить не в ущерб надежности,может и наоборот. Пожалуйста посмотри помоему две страницы назад, там выложены чертежи без размеров но с названиями деталей , потому как я не понимаю что ты подразумеваеш под галтелями, растяжками и пр., тогда хоть что-то смогу ответить, или обозначь на фото благо их хватает. Спасибо за контсруктив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucar 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ощущения думаю супер !! Машина теперь жестче стоит на кирпичах :lol: Ну не на кирпичях а на СигмахХодовые испытание буду проводить через ориентировочно 3 нед. Связь 0937254048 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Смотрицца прикольно, только шляпа болта(те два что прикручивают шаровую к кулаку) на шаровой походу будет цеплять рычаг при максимальном вывороте! Судя по фоткам. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Смотрицца прикольно, только шляпа болта(те два что прикручивают шаровую к кулаку) на шаровой походу будет цеплять рычаг при максимальном вывороте! Судя по фоткам.учитывая то, что фотографии сделаны при максимально вывешенном колесе, то при эксплуатации ничего задевать не должно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Смотрицца прикольно, только шляпа болта(те два что прикручивают шаровую к кулаку) на шаровой походу будет цеплять рычаг при максимальном вывороте! Судя по фоткам.Три страницы назад показана отдельно ета деталь она круглая как в стандарте + с наклоном так что задевание исключено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucar 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Фото специально для Torettohadi полный выворот Связь 0937254048 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAZ 2170 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 уважаемые посетители форума если кто может померитт отверстие под сай лентблок итолщинурычага в этом месте в рычвге подвески передниприводного ваз я разрабатываю триугольные рычаги и многих размеров у меня нет просьба замерить размеры S1 и D3 на изображение предупреждаю что размеры сайлентблока у меня есть но отверстие под него меньше а при заприсовке он уменьшается и растягивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти