Рекомендуемые сообщения

Относительно конструкции очень слабое место крепление растяжки-рычаг,там нужно ббылосделать два уха,между которымисобственно и зажималась бы растяжка ,сильно прослблена в некоторый местах конструкция во вторых галтели нужно было более плавные делать.

можно было бы в рычаг вварить втулкуа на растяжку приварить две пластины продольными швами,типа вилки думаю регулировать кастор хватило бы с головой передней части или использовать муфту типа рулевой тяги, данную конструкцию можно усовершенствовать и упростить,соответственно удешевить не в ущерб надежности,может и наоборот.

Изменено пользователем Mad Max
  • Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Относительно конструкции очень слабое место крепление растяжки-рычаг,там нужно ббылосделать два уха,между которымисобственно и зажималась бы растяжка ,сильно прослблена в некоторый местах конструкция во вторых галтели нужно было более плавные делать.

можно было бы в рычаг вварить втулкуа на растяжку приварить две пластины продольными швами,типа вилки думаю регулировать кастор хватило бы с головой передней части или использовать муфту типа рулевой тяги, данную конструкцию можно усовершенствовать и упростить,соответственно удешевить не в ущерб надежности,может и наоборот.

Пожалуйста посмотри помоему две страницы назад, там выложены чертежи без размеров но с названиями деталей , потому как я не понимаю что ты подразумеваеш под галтелями, растяжками и пр., тогда хоть что-то смогу ответить, или обозначь на фото благо их хватает.

Спасибо за контсруктив!

Ощущения думаю супер !! Машина теперь жестче стоит на кирпичах :lol: :lol:

Ну не на кирпичях а на Сигмах

Ходовые испытание буду проводить через ориентировочно 3 нед.

Связь 0937254048

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Смотрицца прикольно, только шляпа болта(те два что прикручивают шаровую к кулаку) на шаровой походу будет цеплять рычаг при максимальном вывороте! Судя по фоткам.

!

Смотрицца прикольно, только шляпа болта(те два что прикручивают шаровую к кулаку) на шаровой походу будет цеплять рычаг при максимальном вывороте! Судя по фоткам.

учитывая то, что фотографии сделаны при максимально вывешенном колесе, то при эксплуатации ничего задевать не должно

Три страницы назад показана отдельно ета деталь она круглая как в стандарте + с наклоном так что задевание исключено

Фото специально для Torettohadi полный выворот

post-23822-1305141392.jpg

Связь 0937254048

• 2 недели спустя...

уважаемые посетители форума если кто может померитт отверстие под сай лентблок итолщинурычага в этом месте в рычвге подвески передниприводного ваз я разрабатываю триугольные рычаги и многих размеров у меня нет просьба замерить размеры S1 и D3 на изображение предупреждаю что размеры сайлентблока у меня есть но отверстие под него меньше а при заприсовке он уменьшается и растягивается Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти