Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые посетители форума если кто может померитт отверстие под сай лентблок итолщинурычага в этом месте в рычвге подвески передниприводного ваз я разрабатываю триугольные рычаги и многих размеров у меня нет просьба замерить размеры S1 и D3 на изображение предупреждаю что размеры сайлентблока у меня есть но отверстие под него меньше а при заприсовке он уменьшается и растягивается Изображение

Как можно заниматься разработкой треуголок и спрашивать размеры на ФОРУМЕ??? :wacko:

Тебе дать б/у-шный рычаг для опытов?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

уважаемые посетители форума вашему вниманию предоставляются три варианта разрабаотки треугольных рычагов прошу каждого кому треугольные рычаги не безразличны проголосовать за понравившийся вариант , в последствии точные чертежи и технология изготовления будут выложены на форум зараннее спасибо

post-30015-1306522943.jpg

Опубликовано

В какой проге рисуешь? Нужно выбирать не то что понравиться, а то где правильная кинематика, у треголок с этим плохо, т.к. они работают на излом.

Опубликовано

надежность зависет от качества сварки так как сам рычаг работает только на растяжение а растяжка на сжатие-растяжение в данный момент я думаю над внешним видом треуголок и вариант 3 мне больше нравится но меня интерисуют мнения других участников форума

Опубликовано

надежность зависет от качества сварки так как сам рычаг работает только на растяжение а растяжка на сжатие-растяжение в данный момент я думаю над внешним видом треуголок и вариант 3 мне больше нравится но меня интересуют мнения других участников форума

Ети рычаги в отличии от стандарта работают не только на растяжение но и на излом. Ты изобретаеш велосипед прочитай ету тему с самого начала и возможно поймеш почему
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

некоторые элементы рычагов изменены в сторону удешевления (без ущерба надежности).

готов окончательный вариант.

есть еще хорошая новость:

Производство треуголок будет в Белой Церкви, лично Мед максом (и его золотыми руками).

так что скоро будут готовые продукты :rolleyes:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

некоторые элементы рычагов изменены в торону удешевления (без ущерба надежности).

готов окончательный вариант.

еще хорошая новость:

Производство треуголок будет в Белой Церкви, лично Мед максом (и его золотыми руками).

так что скоро будут готовые продукты :rolleyes:

Интересна цена... А то задумался над такими рычагами.... Ну и МадМаксу заказ на проставки под шаровые....
Опубликовано

Ну и МадМаксу заказ на проставки под шаровые....

это сюда:

Изготовление спортивных и тюнинговых запчастей

Во пацанчик треуголки замутил

это клиника :wacko:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти