Кузьма 121 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 уважаемые посетители форума если кто может померитт отверстие под сай лентблок итолщинурычага в этом месте в рычвге подвески передниприводного ваз я разрабатываю триугольные рычаги и многих размеров у меня нет просьба замерить размеры S1 и D3 на изображение предупреждаю что размеры сайлентблока у меня есть но отверстие под него меньше а при заприсовке он уменьшается и растягивается Как можно заниматься разработкой треуголок и спрашивать размеры на ФОРУМЕ??? Тебе дать б/у-шный рычаг для опытов? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAZ 2170 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я толлкр эти размеры незнаю их сложно замерить на рычаге в сборе а сйлент выприсовывать не хочеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAZ 2170 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 уважаемые посетители форума вашему вниманию предоставляются три варианта разрабаотки треугольных рычагов прошу каждого кому треугольные рычаги не безразличны проголосовать за понравившийся вариант , в последствии точные чертежи и технология изготовления будут выложены на форум зараннее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В какой проге рисуешь? Нужно выбирать не то что понравиться, а то где правильная кинематика, у треголок с этим плохо, т.к. они работают на излом. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAZ 2170 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 надежность зависет от качества сварки так как сам рычаг работает только на растяжение а растяжка на сжатие-растяжение в данный момент я думаю над внешним видом треуголок и вариант 3 мне больше нравится но меня интерисуют мнения других участников форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 надежность зависет от качества сварки так как сам рычаг работает только на растяжение а растяжка на сжатие-растяжение в данный момент я думаю над внешним видом треуголок и вариант 3 мне больше нравится но меня интересуют мнения других участников форума Ети рычаги в отличии от стандарта работают не только на растяжение но и на излом. Ты изобретаеш велосипед прочитай ету тему с самого начала и возможно поймеш почему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) некоторые элементы рычагов изменены в сторону удешевления (без ущерба надежности).готов окончательный вариант.есть еще хорошая новость:Производство треуголок будет в Белой Церкви, лично Мед максом (и его золотыми руками).так что скоро будут готовые продукты Изменено 15 июня, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 некоторые элементы рычагов изменены в торону удешевления (без ущерба надежности).готов окончательный вариант.еще хорошая новость:Производство треуголок будет в Белой Церкви, лично Мед максом (и его золотыми руками).так что скоро будут готовые продукты Интересна цена... А то задумался над такими рычагами.... Ну и МадМаксу заказ на проставки под шаровые.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Во пацанчик треуголки замутил Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну и МадМаксу заказ на проставки под шаровые....это сюда:Изготовление спортивных и тюнинговых запчастейВо пацанчик треуголки замутилэто клиника Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти