Mad Max 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) вот именно изза таких людей как МэдМакс так и хочеться нахрен таврию продать и купить восямку =)видел там ктото отписывал по поводу треуголок на таврию..чем закончилось? дошло до производстава???может если дело с таврами пойдет то и мы тавроводы подтянемся на тему =))) Не надо хоть 8ка и мегомашина! но я сам вон на тавру смотрю . Вчера первый раз в жизни видел кузов тавра в идеале но зараза без документов надо искать четверть и доки зеленого цвета... До производства дошел только опытный образец на 8ку и то что-то не слышно отзывов. А на тавр надо хороший подрамник и самопальные рычаги это я тебе как бывший владелец говорю. И какминимум при переходе на 8ую ходовую делать на креплении шаровой изгиб 15градусов, а не так как у Вас в чертежах на сайте. Ну и в догонку бонус - опоры на ШС25 с креплением пыльника и грибками Изменено 30 июля, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну и в догонку бонус - опоры на ШС25 с креплением пыльника и грибками Де мой бонус ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Де мой бонус ?? Ждем начснаба Борланда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ждем начснаба Борланда V konce sledyyweu nedeli vernys na rodiny.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy323 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А на тавр надо хороший подрамник и самопальные рычаги это я тебе как бывший владелец говорю. И какминимум при переходе на 8ую ходовую делать на креплении шаровой изгиб 15градусов, а не так как у Вас в чертежах на сайте. гм... блин я вот закупился решил ставить тормозилки от ланоса.. чтоб видел эту тему "до того" то полюбому брал бы все от восьмаки =( п.с. а про подрамник сам вот думаю (уже запарился стоковые подушки менять). но опыта в таком абсолютно не имею, но попытаюсь найти образец нормальный. уже даже сварку полуавтомат ищу =)) можешь по подрамнику чтото подсказать именно для тавры? видел один но слишком низкий. хочу сохранить родной клиренс ато часто по гавну ездить приходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bamper-00 8 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Парни так что с рычагами ? производятся или нет? где можно заказать? цена для ваз 21103? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Парни так что с рычагами ? производятся или нет? где можно заказать? цена для ваз 21103?ищи у партнеров клуба peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wehrwolf 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я так понял что всё заглохло? Я на Драйв2.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я так понял что всё заглохло?пара опытных образцов ездит, в серию так и не пошли (уже и не пойдут) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти