ваз 21083 21 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) кто увидел сайлентблок повёрнутый на 90 градусов? мне просто интересно как вы себе это представляете? и ещё вопрос у кого патент на рычаги треугольные? с чьих рычагов были скопированы все остальные, только сделаны и не из нормальной стали, а из стали Любое Говно Сомнительного Качества? по кастору - у калины стойка наклонена в стоке и у неё +1 градус заложен (из за установленного эура), у тех у кого по разному регулируется кастор - кузов с нашего доблестного автоваза уже при сварке не идеален, и поэтому в нём заложен конский огрех на +/- киллометр, посмотрите параметры контрольных точек автомобиляпо рычагам которые от +3.5 градуса и выше у меня на 8 стоят такие с настройкой в +6.5 градуса резина адван а 048, подвеска минус 7, бампер нагрел и подогнул, до недавнего времени мотался на повседнев на ней (без салона, без музыки и чего либо два ковша и облегчённая панель) скажу так после установки рычагов рысканье прекратилось по дороге, когда была гражданская резина в колее вела себя прекрасно, в повороты и кольца влетал тока ха, и управляемость стала намного лучше, ГЛАВНОЕ - ВСТАЮТ БЕЗ БОЛГАРОК И СВАРОК! (треуголки IQ), до этого сломал на зимних покатухах рычаги других производителей которые приходилось ставить с применением сварки болгаркисайлентблок повернутый на 90* имеется ввиду-ось рычага который идет к шаровой к оси самого сайлента(ось болта)и как при таком расположении можно тянуть в +3 и выше не выкручивая сайлент?то, что можно и на стоке вытянуть кастор в +2 и выше, то понятно, но хана сайленту лично у меня на стоке было под 3*я не рекламирую ничего, просто хочу понять как??? на рычаге IQ где угол между рычагом и сайлентблоком =90* можно сделать кастор в 3+ не выкручивая сайлент, разве, что сам рычаг имеет некий изгиб, что говорит о том, что у него уже не правильная конструкция.когда свои брал мне продавец четко разъяснил разницу между рычагами, и разницу в углах между сайлентблоками к рычагам, и что из этого можно получить.и по поводу установки: все стало на свои места без режуще-пилящего интрумента и заняло пару часов времени и если можно не отвечать так:кто в теме тот понял ок? Изменено 4 января, 2014 пользователем ваз 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRZkii 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 сайлентблок повернутый на 90* имеется ввиду-ось рычага который идет к шаровой к оси самого сайлента(ось болта)и как при таком расположении можно тянуть в +3 и выше не выкручивая сайлент?то, что можно и на стоке вытянуть кастор в +2 и выше, то понятно, но хана сайленту лично у меня на стоке было под 3*я не рекламирую ничего, просто хочу понять как??? на рычаге IQ где угол между рычагом и сайлентблоком =90* можно сделать кастор в 3+ не выкручивая сайлент, разве, что сам рычаг имеет некий изгиб, что говорит о том, что у него уже не правильная конструкция.когда свои брал мне продавец четко разъяснил разницу между рычагами, и разницу в углах между сайлентблоками к рычагам, и что из этого можно получить.и по поводу установки: все стало на свои места без режуще-пилящего интрумента и заняло пару часов времени у меня 2 часа ночи, разьяснения дам скоро с фото и много букавами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у меня 2 часа ночи, разьяснения дам скоро с фото и много букавамиты уже на счет патентов все разъяснил так, что не утруждайся peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вот примерный чертеж прикинул на котором сайлент перпендикулярен рычагу, если мы будем смещать рычаг в какую либо сторону(лево-право) то соответственно сайлентблок тоже будет смещаться, следовательно если мы сместим рычаг не какой-то угол то сайлентбол в ухе крепления тоже будет под углом но болт который в самом сайлентблоке не даст ему смещаться, поэтому если у нас рычаг будет под каким-то углом то сайлентблок будет находится всегда в состоянии напряжения, а именно его будет рвать и срок службы его будет ничтожно малым...в общем как-то так, кто в теме думаю поймет, может чем то дополнит или, что то да исправит.. а кто нет, вот вам простой чертеж и докажите нам пожалуйста обратное peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 конструктив один и тот же у всех внешне разные тебе все рычаги перефоткать? прям сложить рядом и перефоткать?если не затруднит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну тебе виднее . У тебя хоть какие-то стоят ? ты в руках их держал хоть-раз какие нибудь ? Дальше разговор считаю без толковым Так-как с твоей стороны ни одного факта ( только тролинг )Брось. Человек поставил себе треуголки. И теперь знает о них все. Абсолютно. К тому-же у этого человека всегда все самое лучшее и он всегда все делает правильно. Спроси у него где мотор в машине, он может затрудниться с ответом, но про треуголки расскажет от и до)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Брось. Человек поставил себе треуголки. И теперь знает о них все. Абсолютно. К тому-же у этого человека всегда все самое лучшее и он всегда все делает правильно. Спроси у него где мотор в машине, он может затрудниться с ответом, но про треуголки расскажет от и до))))твоего поста тут все аж заждались, спасибо, что откликнулся напиши еще, что трогал их, а то ведь не верят :lol::lol: Изменено 6 января, 2014 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 твоего поста тут все аж заждались, спасибо, что откликнулся напиши еще, что трогал их, а то ведь не верят :lol::lol:Вообще-то мой пост не тебе писался, юноша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вообще-то мой пост не тебе писался, юноша я уточняю мальчик peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я уточняю мальчик А так не доходит? Или тебе переспросить надо? Получил ответ? А про мальчика я б тебе написал, но забанить могут :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти