Рекомендуемые сообщения

кто увидел сайлентблок повёрнутый на 90 градусов? мне просто интересно как вы себе это представляете? и ещё вопрос у кого патент на рычаги треугольные? с чьих рычагов были скопированы все остальные, только сделаны и не из нормальной стали, а из стали Любое Говно Сомнительного Качества?

по кастору - у калины стойка наклонена в стоке и у неё +1 градус заложен (из за установленного эура), у тех у кого по разному регулируется кастор - кузов с нашего доблестного автоваза уже при сварке не идеален, и поэтому в нём заложен конский огрех на +/- киллометр, посмотрите параметры контрольных точек автомобиля

по рычагам которые от +3.5 градуса и выше у меня на 8 стоят такие с настройкой в +6.5 градуса резина адван а 048, подвеска минус 7, бампер нагрел и подогнул, до недавнего времени мотался на повседнев на ней (без салона, без музыки и чего либо два ковша и облегчённая панель) скажу так после установки рычагов рысканье прекратилось по дороге, когда была гражданская резина в колее вела себя прекрасно, в повороты и кольца влетал тока ха, и управляемость стала намного лучше, ГЛАВНОЕ - ВСТАЮТ БЕЗ БОЛГАРОК И СВАРОК! (треуголки IQ), до этого сломал на зимних покатухах рычаги других производителей которые приходилось ставить с применением сварки болгарки

сайлентблок повернутый на 90* имеется ввиду-ось рычага который идет к шаровой к оси самого сайлента(ось болта)

и как при таком расположении можно тянуть в +3 и выше не выкручивая сайлент?

то, что можно и на стоке вытянуть кастор в +2 и выше, то понятно, но хана сайленту :pardon: лично у меня на стоке было под 3*

я не рекламирую ничего, просто хочу понять как??? на рычаге IQ где угол между рычагом и сайлентблоком =90* можно сделать кастор в 3+ не выкручивая сайлент, разве, что сам рычаг имеет некий изгиб, что говорит о том, что у него уже не правильная конструкция.

когда свои брал мне продавец четко разъяснил разницу между рычагами, и разницу в углах между сайлентблоками к рычагам, и что из этого можно получить.

и по поводу установки: все стало на свои места без режуще-пилящего интрумента и заняло пару часов времени :yes4:

и если можно не отвечать так:кто в теме тот понял ок?

Изменено пользователем ваз 21083
  • Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сайлентблок повернутый на 90* имеется ввиду-ось рычага который идет к шаровой к оси самого сайлента(ось болта)

и как при таком расположении можно тянуть в +3 и выше не выкручивая сайлент?

то, что можно и на стоке вытянуть кастор в +2 и выше, то понятно, но хана сайленту :pardon: лично у меня на стоке было под 3*

я не рекламирую ничего, просто хочу понять как??? на рычаге IQ где угол между рычагом и сайлентблоком =90* можно сделать кастор в 3+ не выкручивая сайлент, разве, что сам рычаг имеет некий изгиб, что говорит о том, что у него уже не правильная конструкция.

когда свои брал мне продавец четко разъяснил разницу между рычагами, и разницу в углах между сайлентблоками к рычагам, и что из этого можно получить.

и по поводу установки: все стало на свои места без режуще-пилящего интрумента и заняло пару часов времени :yes4:

у меня 2 часа ночи, разьяснения дам скоро с фото и много букавами

у меня 2 часа ночи, разьяснения дам скоро с фото и много букавами

ты уже на счет патентов все разъяснил так, что не утруждайся :pardon:

вот примерный чертеж прикинул

Изображение

на котором сайлент перпендикулярен рычагу, если мы будем смещать рычаг в какую либо сторону(лево-право) то соответственно сайлентблок тоже будет смещаться, следовательно если мы сместим рычаг не какой-то угол то сайлентбол в ухе крепления тоже будет под углом но болт который в самом сайлентблоке не даст ему смещаться, поэтому если у нас рычаг будет под каким-то углом то сайлентблок будет находится всегда в состоянии напряжения, а именно его будет рвать и срок службы его будет ничтожно малым...

в общем как-то так, кто в теме думаю поймет, может чем то дополнит или, что то да исправит..

а кто нет, вот вам простой чертеж и докажите нам пожалуйста обратное :pardon:

конструктив один и тот же у всех внешне разные тебе все рычаги перефоткать? прям сложить рядом и перефоткать?

если не затруднит :hi:

Ну тебе виднее . У тебя хоть какие-то стоят ? ты в руках их держал хоть-раз какие нибудь ?

Дальше разговор считаю без толковым Так-как с твоей стороны ни одного факта ( только тролинг )

Брось. Человек поставил себе треуголки. И теперь знает о них все. Абсолютно. К тому-же у этого человека всегда все самое лучшее и он всегда все делает правильно. Спроси у него где мотор в машине, он может затрудниться с ответом, но про треуголки расскажет от и до))))

Брось. Человек поставил себе треуголки. И теперь знает о них все. Абсолютно. К тому-же у этого человека всегда все самое лучшее и он всегда все делает правильно. Спроси у него где мотор в машине, он может затрудниться с ответом, но про треуголки расскажет от и до))))

твоего поста тут все аж заждались, спасибо, что откликнулся :rolleyes:

напиши еще, что трогал их, а то ведь не верят :lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем Shurick

твоего поста тут все аж заждались, спасибо, что откликнулся :rolleyes:

напиши еще, что трогал их, а то ведь не верят :lol::lol::lol::lol:

Вообще-то мой пост не тебе писался, юноша :lol:

Вообще-то мой пост не тебе писался, юноша :lol:

я уточняю мальчик :pardon::lol:

я уточняю мальчик :pardon::lol:

А так не доходит? Или тебе переспросить надо? Получил ответ?

А про мальчика я б тебе написал, но забанить могут :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти