Shurick Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 А так не доходит? Или тебе переспросить надо? Получил ответ? А про мальчика я б тебе написал, но забанить могут :lol: напиши лучше по теме если есть, что написать, а если пришел сюда флудить и троллить то иди... проспись, ты понял peoplesproject
СТИ Евгений Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) вот примерный чертеж прикинул на котором сайлент перпендикулярен рычагу, если мы будем смещать рычаг в какую либо сторону(лево-право) то соответственно сайлентблок тоже будет смещаться, следовательно если мы сместим рычаг не какой-то угол то сайлентбол в ухе крепления тоже будет под углом но болт который в самом сайлентблоке не даст ему смещаться, поэтому если у нас рычаг будет под каким-то углом то сайлентблок будет находится всегда в состоянии напряжения, а именно его будет рвать и срок службы его будет ничтожно малым...в общем как-то так, кто в теме думаю поймет, может чем то дополнит или, что то да исправит.. а кто нет, вот вам простой чертеж и докажите нам пожалуйста обратное перед тем что бы тебе что то доказывать, скажи с чего ты взял что в тр.рычаги IQ салейнтблок приварен под 90град. Я тебе еще раз говорю что в тр.рычаге IQ салейнтблок приварен под углом, который обеспечивает кастор до 3 градусов. Изменено 7 января, 2014 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК
bamper-00 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Привет ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Парни, что можете сказать об этих рычагах? Может кто устанавливал такие, есть какието проблемы в инсталяции?
Shurick Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 перед тем что бы тебе что то доказывать, скажи с чего ты взял что в тр.рычаги IQ салейнтблок приварен под 90град. Я тебе еще раз говорю что в тр.рычаге IQ салейнтблок приварен под углом, который обеспечивает кастор до 3 градусов.так сделай нормальное фото и мы посмотрим, в чем проблема? peoplesproject
Atom.DP Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Привет ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Парни, что можете сказать об этих рычагах? Может кто устанавливал такие, есть какието проблемы в инсталяции?если это Техномастер, то с сайлентблоком та же беда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
bamper-00 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Тоесть без гемора установить не получится, яйца будет выворачивать?
Atom.DP Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Тоесть без гемора установить не получится, яйца будет выворачивать? с яйцами я вообще не пойму проблемыну натянуты и фиг с нимиа вот сайлентблок это беда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Shurick Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Тоесть без гемора установить не получится, яйца будет выворачивать?давай начнем с того, что ты хочешь получить от треуголок?яйца это не проблема и не беда Изменено 7 января, 2014 пользователем Shurick peoplesproject
LEKS Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Привет ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Парни, что можете сказать об этих рычагах? Может кто устанавливал такие, есть какието проблемы в инсталяции?как замена родной системы - станет без проблем, как и любые другие треуголки, описанные в этой теме. тут копья ломаются по углу кастора, а если этим углом не злоупотреблять, то нон проблем.господа, объясните, что дает кастор с космическими углами? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Shurick Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 господа, объясните, что дает кастор с космическими углами?Постигаем кастер peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти