Рекомендуемые сообщения

Думаю, данная тема будет интересна многим!

Изучение предложения/цены/качества данного вида продукции показало что целесообразней всего сделать треуголки самому!

Итак суть вопроса, хочу заморочиться сделать сам треуголки! проблемы состоят в следующем:

теоретической инфы навалом, что, где куда и как, но есть одна проблема реальных размеров треуголок в инете не встречал, кроме как как на тим-рс, посему у меня вопрос, может у когото из клубней на форуме стоит данный девайс и машина сейчас стоит в гараже на стадии постройки, я хотел бы тогда его отдолжить скажем на несколько дней для снития размеров и изучения конструкции???

Думаю, что если получиться у когото отдолжить в качестве примера треуголки и сделать хотябы 1 опытный образец, то данную продукцию получиться запустить в мелкосерийное производство! И для клубней понятное дело они будут идти по себестоимости!

В случае удачного исхода, данного мероприятия, качество конечной продукции я гарантирую, тк материалы из которых планируется изготавливать треугольные рычаги и компетенция целовека, который будет непосредственно проводить все резально-стругально-токарно-фрезеровчно-сварочные работы не вызывает сомнения!

Считаю что тему создал правильно именно в этой ветке, потому что врядли ктото согласиться преселать грузоперевозчиком из другого города!

Буду надеяться, что хоть кто нибудь не останется равнодушным и поможет в решении поставленной задачи!

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из чего делать планируеш???

Есть такой клубень - Димыч, так когда он на 12-хе ещё ездил, у него стояли треуголки. Понятно, что он её продал и одолжить их не получится, НО(!) если я не ошибаюсь, он их не покупал, а изготавливал... или его друг изготавливал... ну короче по моему есть смысл с ним поговорить :rolleyes: Я заинтересован в данном девайсе при условии, что он будет оч качественный! Но и себестоимость т.е. цена важна :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА РЫЧАГИ

:
Треуголки Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну тим рс трехуголки вообще нипутевые..надо переделывать куча всего!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Из чего делать планируеш???

хотел из 30ХГСА, но ее НЕРЕАЛЬНО найти =(( вроде как есть труба из 40Х

Есть такой клубень - Димыч, так когда он на 12-хе ещё ездил, у него стояли треуголки. Понятно, что он её продал и одолжить их не получится, НО(!) если я не ошибаюсь, он их не покупал, а изготавливал... или его друг изготавливал... ну короче по моему есть смысл с ним поговорить :rolleyes: Я заинтересован в данном девайсе при условии, что он будет оч качественный! Но и себестоимость т.е. цена важна :rolleyes:

было бы не плохо с ним както связаться!

на счет качества не переживай, фирма веников не вяжет, а если и вяжет то фирменные! на самом деле буду в первую очередь делать для себя, ну а там если будет спрос то и будет мелкосерийное производство для желающих!

ну тим рс трехуголки вообще нипутевые..надо переделывать куча всего!

мне нужны только точные размеры, а конструция будет не такая как на тим рс!

Бум стараться, Тимур...

Антон, на тебя надежда, что ты у кого то выпросишь на недельку образец!

кста зафотаю завтро свои рычажки зацените!

так давай его контакты, или контакты тех кто делал!!

Вот его профиль - Dimich,там кста и темка про треуголки сразу видна... :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

кста зафотаю завтро свои рычажки зацените!

слушай Бася, мож у тебя в киеве есть кто знакомый кто сейчас строит таз и он у него пока не выездной из гаража? я бы с радостью отдолжил у него их на недельку?

пересылка туда и обратно, за мой счет ясное дело! ну и много конхфеток за данную услугу?

ну поузнаю)))ну не обещаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти