Torettohadi 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Тимур, какую цену на выходе планируешь получить? Я в том смысле может не намного дороже будут стоить готовые рычаги? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) хотел из 30ХГСА, но ее НЕРЕАЛЬНО найти =((...жаль я думал с твоими возможностями проблемы не будет! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Garri-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Тимур, какую цену на выходе планируешь получить? Я в том смысле может не намного дороже будут стоить готовые рычаги?надеюсь до 800-1000 вложиться за пару ессно! имеется ввиду работа+материалыесли кто считает что дорого, ТО могу сказать что это будет качественный товар не из гумна какого нибудь типа обычной шовной толстостенной трубы http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 надеюсь до 800-1000 вложиться за пару ессно! имеется ввиду работа+материалыЯ производил приближенные расчёты, предварительно до 600грн выходило за комплект. Это стоимость труб+косынок+резбовые части+сгонки+окончание под шаровую+работа токаря. Сварить все я и сам могу.Трубы, естественно цельнотянутые бесшовные из приличных конструкционных сталей. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я производил приближенные расчёты, предварительно до 600грн выходило за комплект. Это стоимость труб+косынок+резбовые части+сгонки+окончание под шаровую+работа токаря. Сварить все я и сам могу.Трубы, естественно цельнотянутые бесшовные из приличных конструкционных сталей.тут самый сложный момент это сварка. ведь речь идет о подлегированных сталях, так вот если варить туже 30ХГСА то там с ней гемор, что бы потом по швам не потрешала!из того что есть на данный момент это труба из 40Х, скорее всего будем делать из нее!!хотя могут быть кое-какие изменения!пысы Шу, ты вроде бы говорил, что узнаешь на счет 30ХГСА, есть какие нибудб положительные новости? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хм, интересно, поучавствовал бы в данном мероприятии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 тут самый сложный момент это сварка. ведь речь идет о подлегированных сталях, так вот если варить туже 30ХГСА то там с ней гемор, что бы потом по швам не потрешала!Люди говорят, что с диаметром труб из 30ХГСА до 35мм проблем не должно быть, если диаметр больше, то действительно может трещать. В этом случае, очень желательно варить нагретые трубы - меньше риск, что потрескается.пысы Шу, ты вроде бы говорил, что узнаешь на счет 30ХГСА, есть какие нибудб положительные новости?Да, вот-вот должен нужный человек появиться. Буду держать в курсе событий Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 тимур, гля че я нарыл: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Атом, это ЯД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну теперь только изваять это дело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти