Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Когда на поток и массовое производство ставим+1мне парочку на реализацию можно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Для затравки КлубнейДак шо сам чертил или с тим РСовских переделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Сегодня хотел встретится с человеком(с моей академии) по поводу этих труб 30ХГСА и 40Х, мне сказали что он сможет помочь в этом вопросе(хотябы надо попробывать) ! ну не дождался я его, он на конференции.меня интересует в каком кол-ве эта труба нужна? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня хотел встретится с человеком(с моей академии) по поводу этих труб 30ХГСА и 40Х, мне сказали что он сможет помочь в этом вопросе(хотябы надо попробывать) меня интересует в каком кол-ве эта труба нужна?Позвони Тимуру. Он вроде токо пробную партию хотед сделать для началаНу если хочешь я ему на лайф могу позвонить спросить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Позвони Тимуру. Он вроде токо пробную партию хотед сделать для началаНу если хочешь я ему на лайф могу позвонить спроситьЕсли до завтрешнего утра не появится то наберу узнаю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Если до завтрешнего утра не появится то наберу узнаю!Ну как хочешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Количество трубы??? думаю парочка вагонов будет в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Количество трубы??? думаю парочка вагонов будет в самый раз Зачем столько. На один два экземпляра Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня встретился с человеком по поводу этих труб. Дал ему маркировку, диаметр, толщину стенки и длинну(по подсчетам Саши(SHU). В понедельник будут результаты. Ну он говорит что за последние 20 лет такого не встречал(с таким диаметром). Сегодня если получится встречусь еще с одним человеком, узнаю и него. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня встретился с человеком по поводу этих труб. Дал ему маркировку, диаметр, толщину стенки и длинну(по подсчетам Саши(SHU). В понедельник будут результаты. Ну он говорит что за последние 20 лет такого не встречал(с таким диаметром).Сегодня если получится встречусь еще с одним человеком, узнаю и него.Ждемс продолжения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти