Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ !!ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ТРЕУГОЛЬНЫЕ РЫЧАГИ назовем их M3 (Made by Mad Maх)Вот его тема: Домик КППОПИСАНИЕ:Материал сталь 20. Косынки, резьбовой сгон, крепление к крабу из ст45 и 40х. Трубы бесшовные, холоднокатаные, толщина 3ммГибка труб на холодную, втулка сайлентблока и втулка крепления стабилизатора сделана под углом для кастора, чтоб не рвало сайлентблок рычага и яйца стабилизатора при максимальном угле кастора+предохранительная скоба сабли. Рычаги оцинковываются, порошковая покраска (цвет на выбор)Сайлентблок планируется от иноКонструкция Усиленна (спортивный шаблон)УСЛОВИЯ ЗАКАЗА :Стоимость Комплекта: от 2000 грнСрок изготовления: 2-3 недели (первую партию ждем в середине апреля)для заказа необходимо сделать предоплату в размере 1000 грн (на материалы и доставку).После чего рычаги приедут в Днепропетровск (мне), будут тут покрашены порошком в интересующий вас цвет (в Днепре это стоит в 2-3 раза дешевле).Потом принимается остальная часть денег и рычаги рассылаются (для Днепра раздаются) владельцам.СПИСОК:1. Atom.dp 21082. Yasher 21083. Rom4ik89 21084. Stvime 21125. Mastery 21126. TIXA 21127. Alex37 21128. Minol 21129. Griff08 211210. OleGa 111811. San0k 1118(список будет пополнятся тут)ЗАКАЗзаказ будет производиться до конца этого месяца. Заказывайте мне в личку, в эту тему (короче куда угодно)Чем больше желающих будет - тем больше сэкономим на материале (цене).фото рычагов и описание от автора будут чуть позжеКачество рычагов и гарантию их получения гарантирую ЛИЧНО ! Изменено 30 марта, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Антон, надо было рекламный текст написать, что оно такое и что дает, я только читал, что это для ралли нужная вещь, а для гражданского нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Антон, надо было рекламный текст написать, что оно такое и что дает, я только читал, что это для ралли нужная вещь, а для гражданского нужно?Да там все уже 100 раз известно.Это стоящая вещь 100% для любой машины которая поворачивает даже девушкам нравиться 2108 => Honda CivicИз + - Улучшение управляемости и Устойчивости (без снижения комфорта)- Надежность конструкции (проверенная ралли и кроссом)- Возможность увеличить кастор- Не требует доработок (становиться по месту)- Более четкое рулевое управление- Перераспределение нагрузок в передней подвеске тыц- снижаются люфты в передней подвеске, устраняется "биение" руля тыцв гугле все есть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Да там все уже 100 раз известно.Это стоящая вещь 100% для любой машины которая поворачивает даже девушкам нравиться 2108 => Honda CivicИз + - Улучшение управляемости и Устойчивости (без снижения комфорта)- Надежность конструкции (проверенная ралли и кроссом)- Возможность увеличить кастор- Не требует доработок (становиться по месту)- Более четкое рулевое управление- Перераспределение нагрузок в передней подвеске тыц- снижаются люфты в передней подвеске, устраняется "биение" руля тыцв гугле все есть Хорошая вещ Позже себе возьму обязательно, а где фото? Реальных нет, тогда покажи хоть как будут выглядить... или там вариантов нет и конструкция стандартная? Изменено 18 января, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хорошая вещ Позже себе возьму обязательно, а где фото? Реальных нет, тогда покажи хоть как будут выглядить... или там вариантов нет и конструкция стандартная?Конструкция почти стандартная, метал труб сталь20 трубы безшовные холоднокатанные толщина 3мм, уши сталь 45, сгоны и прочие токарные детали тоже сталь 45. Изменены углы сайлентблоков и втулки крепления яиц стабилизатора чтоб их нервало и неизнашивало (для любителей вытянуть кастор)+ дополнительно чтоб исключить разрыв места сварки ушы будут продублированы, а сгонный болт (регулировочный) будет стопорится как в авиации помимо гаек проволокой и закрыватся пыльником. Фото в скором времени так как недумал их делать на продажу, а Антон застал врасплох. Сейчас рычаги на гальванике оцинковываются как привезут сразу скину фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Конструкция почти стандартная, метал труб сталь20 трубы безшовные холоднокатанные толщина 3мм, уши сталь 45, сгоны и прочие токарные детали тоже сталь 45. Изменены углы сайлентблоков и втулки крепления яиц стабилизатора чтоб их нервало и неизнашивало (для любителей вытянуть кастор)+ дополнительно чтоб исключить разрыв места сварки ушы будут продублированы, а сгонный болт (регулировочный) будет стопорится как в авиации помимо гаек проволокой и закрыватся пыльником.Как всегда все серьезно Фото в скором времени так как недумал их делать на продажу, а Антон застал врасплох.Ну чего же мне не заказать у тебя рычаги (лучшие по качеству) и по реальной цене ??Сейчас рычаги на гальванике оцинковываются как привезут сразу скину фотоЖдемс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 По словам очень красиво все получается. Думаю, что выкрутить кастор желают почти все владельцы данного девайса! И учесть это в конструкции рычагов - очень разумный шаг. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 По словам очень красиво все получается.Думаю, что выкрутить кастор желают почти все владельцы данного девайса! И учесть это в конструкции рычагов - очень разумный шаг.человек, который их будет делать шарит что куда и как, тк он не первый год тазами занимается. Я только что с ним разговаривал и мы как раз обсудили все эти не нюансы... http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) крым в теме) меня добавьте - и как варьируется цена при опте?)) Изменено 18 января, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Эх ..... так как даже девушкам понравилось, я тоже в теме (так что меня тоже добавьте в список), хотя так не хотелось больше идти на растраты!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти