Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) крым в теме) меня добавьте - и как варьируется цена при опте?))Витасик, по уене будем стараться на минимум выйти. Ты же знаешь, мы с Максом наваривать не будем! Я специально буду их красить в Днепре (так дешевле на 20-30 грн) и вышлю ему сайлентблоки (еще 5-10 грн).Дальше зависит от закупки металла (чем больше тем дешевле)Первую партию сделаем по такой цене (для себя) , дальше Будем поднимать цену (на продажу)Эх ..... так как даже девушкам понравилось, я тоже в теме (так что меня тоже добавьте в список), хотя так не хотелось больше идти на растраты!!!!Ты потом на них девак цеплять будешь ?? :lol: Деник, эти растраты себя оправдывают.+ снять их и продать за ту же штуку ты всегда успеешь (т.к. они не изнашиваются) Изменено 18 января, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Ты потом на них девак цеплять будешь ?? :lol:Ой спасибо дорогой, но это не в моем случае, как и с тобой (мы можно сказать уже в кабале) А что такое т.р. я знаю на личном опыте (вещь вообще супер так что ВСЕМ советую) с цветом я подумаю (но наверное желтые или зеленые)Деник, эти растраты себя оправдывают.+ снять их и продать за ту же штуку ты всегда успеешь (т.к. они не изнашиваются)А мне вообщето делать ремонт во всей квартире не только на кухне Смотрю Крым старается не отставать от Днепра по количеству заказов на треуголки!!! Изменено 18 января, 2011 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да кстати у меня был прикол с установкой треуголок, не знаю из за чего (может сама конструкция, в может еще что) но после установки треуголка уперлась в поддон и давала ризанацию на кузов, пришлось постучать поддон, после чего все отлично заработало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я смотрю, что в наших рядах прибывает и это не может не радовать =))))) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ой спасибо дорогой, но это не в моем случае, как и с тобой (мы можно сказать уже в кабале)Ага, главное не говорить еще и про это))А что такое т.р. я знаю на личном опыте (вещь вообще супер так что ВСЕМ советую)скоро все узнаем!А мне вообщето делать ремонт во всей квартире не только на кухне мне тоже. сейчас хоть бы на кухне закончить Смотрю Крым старается не отставать от Днепра по количеству заказов на треуголки!!!нас трое, и еще прибудет (не всех обзвонил еще). :PДа кстати у меня был прикол с установкой треуголок, не знаю из за чего (может сама конструкция, в может еще что) но после установки треуголка уперлась в поддон и давала ризанацию на кузов, пришлось постучать поддон, после чего все отлично заработало!!!первый раз слышу. были случаи с "кривой геометрией подвески", но на битых и херово поваренных автоя смотрю, что в наших рядах прибывает и это не может не радовать =)))))МЫ работаем в этом направлении нам количество не главное. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 + снять их и продать за ту же штуку ты всегда успеешь (т.к. они не изнашиваются)Раз не изнашиваются, то записываюсь в очередь на БУ за 500 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 но есть одна проблема реальных размеров треуголок в инете не встречал, кроме как как на тим-рс, посему у меня вопрос, может у когото из клубней на форуме стоит данный девайс и машина сейчас стоит в гараже на стадии постройки, я хотел бы тогда его отдолжить скажем на несколько дней для снития размеров и изучения конструкции???Буду надеяться, что хоть кто нибудь не останется равнодушным и поможет в решении поставленной задачи!Такие чтоли? Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Раз не изнашиваются, то записываюсь в очередь на БУ за 500 грн Такие вещи никто не продает это на всю жизнь.п.с. б\у есть по форуму, но за ту же тысячу (только качеством хуже) тыцТакие чтоли?да все уже нашли давно, спасибо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Такие вещи никто не продает это на всю жизнь.п.с. б\у есть по форуму, но за ту же тысячу (только качеством хуже) тыцда все уже нашли давно, спасибоСпс за тёплые отзывы и внимательное чтение.Рычаги не б/у они НОВЫЕ.Качество - чем они хуже?Это рычаги автопродукт Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так а что, стабилизатор передний убирается совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти