Рекомендуемые сообщения

Спс за тёплые отзывы и внимательное чтение.Рычаги не б/у они НОВЫЕ.Качество - чем они хуже?Это рычаги автопродукт :pardon:

сорри, может где-то не дочитал...

но рычаги автопродукт стоят минимум 1600 грн пара.

так что определить их подлинность сложно:

Похоже на автопродукт,продавец сказал,что российские(не Харьков).На вид неплохие отверстие под болт-овальное,с возможностью регулировки.Я их особо не рассматривал

Наши рычаги буду по качеству не уступать лучшим которые сегодня можно купить - КМС (Ралли клуб, красные). их стоимость на рынке 2200-2500грн

так а что, стабилизатор передний убирается совсем?

Здрасте приехали, ты че ?? :blink:

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наши рычаги буду по качеству не уступать лучшим которые сегодня можно купить - КМС (Ралли клуб, красные). их стоимость на рынке 2200-2500грн

Это хорошо.А как проверить,что они не уступают качеством?

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Выехать на этап ЧУ или другого ралли. :rolleyes:

Это уже проверенно и не раз!

Конструкция самая надежная и усиленная на сегодня (это факт).

Материалы покупаются самостоятельно и подобраны самые лучшие (так что попадание "фигни" исключено).

Работа производиться опытным мастером на специализированном оборудовании (ему я доверяю как себе, поэтому я №1 в списке)

Обработка дополнительная (оцинковка), покраска порощковой краской (чего нет ни в одних других треуголках).

про цену я молчу (без наваров продавцов, транспортировки, таможни, ...) ... :rolleyes:

Рычаги делаются ДЛЯ СЕБЯ !!! купить я их давно мог (типа таких же автопродукт и тд ...)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

так а что, стабилизатор передний убирается совсем?

Нет конечно.

Стабилизатор с ними работает не хуже, чем с родными =)

Антон чо ты тут распинаеться если денег много пусть покупает торгмаш по космической цене....

Если тут говорят что качество отличное значит будет отличное..

провериш после того как днепр+другие города их поставят и будут писать большое спасибо очень рады..думаю тогда будет понятно что Атом фуфло не впарит..
b_560_95_1.png

Антон чо ты тут распинаеться если денег много пусть покупает торгмаш по космической цене....

Если тут говорят что качество отличное значит будет отличное..

провериш после того как днепр+другие города их поставят и будут писать большое спасибо очень рады..думаю тогда будет понятно что Атом фуфло не впарит..

Я где то писал,что он "впаривает фуфло"?!Я где то писал,что я покупаю ТоргМаш???(вобще при чем ТоргМаш?Я писал про рычаги Автопродукт) да ещё и по космической цене.Ребята ну зачем такое писать,даже не прочитав толком тему?Я никого не обвиняю в плохом качестве рычагов.Я спросил про критерии оценки качества рычагов,кроме веса качества окраски и сварки.Рычаги они и в африке рычаги,и нормально будут ездить любые качественные рычаги,в нормальных условиях эксплуатации.Рычаги это последнее,что выйдет из строя в жестких условиях.ИМХО

Всем мир!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Я где то писал,что он "впаривает фуфло"?!Я где то писал,что я покупаю ТоргМаш???(вобще при чем ТоргМаш?Я писал про рычаги Автопродукт) да ещё и по космической цене.Ребята ну зачем такое писать,даже не прочитав толком тему?Я никого не обвиняю в плохом качестве рычагов.Я спросил про критерии оценки качества рычагов,кроме веса качества окраски и сварки.Рычаги они и в африке рычаги,и нормально будут ездить любые качественные рычаги,в нормальных условиях эксплуатации.Рычаги это последнее,что выйдет из строя в жестких условиях.ИМХО

Всем мир!

в данный момент главная проблема всех самопальных рычагов которые продаются на рынке(исключение лишь фирменные вещи, которые стоят дорого и при этом можно легко встрять на левак) заключается в том что на них нормально кастор не вытянешь, а если даже и вытянешь то их конструкция такова что у тебя сайлентблок коробит и яйца от стаба поотрывает через какоето время, ну а вообще каждый выберает себе сам что и где покупать =)))

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Всем мир!

ну от ты сам ответил на свой вопрос по поводу качества этих рычагов..Антон даёт свою личную гарантию....

а тогр маш тогошо это помоему самые дорогие рычаги

сорри если что нетак))

b_560_95_1.png

Изменено пользователем Mad Max
можно договориться, что тянуть надо?

motociclizmo ua!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти